Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Те мидии из темы съели уже, конечно, давно...
Но про помидоры я подписываюсь. И будут тогда, если на Русский перевести, "Мидии по-провански".
Ну и картошечка фри на гарнир бы к ним хорошо зашла... Ням.
)
Те мидии из темы съели уже, конечно, давно...
Но про помидоры я подписываюсь. И будут тогда, если на Русский перевести, "Мидии по-провански".
Ну и картошечка фри на гарнир бы к ним хорошо зашла... Ням.
)
Я из отпуска возвращаюсь, у меня опять 2 кг налипли) А я , знаешь, человек из Сибири, я картошку могу всегда! У меня свекровь говорит- как ты два раза в неделю картошку ешь?! Отвечаю, что так же, как вы пасту каждый день!)))
Я из отпуска возвращаюсь, у меня опять 2 кг налипли) А я , знаешь, человек из Сибири, я картошку могу всегда! У меня свекровь говорит- как ты два раза в неделю картошку ешь?! Отвечаю, что так же, как вы пасту каждый день!)))
)))
У меня есть любимый ресторанчик в Ницце, Франция, который я обязательно посещаю и кушаю мидии там.
У меня есть любимый ресторанчик в Ницце, Франция, который я обязательно посещаю и кушаю мидии там.
сейчас тебе фоток накидаю)
сейчас тебе фоток накидаю)