Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мидии

Катя Слободян
Добрый день. Перепало мне пакет свежих мидий, в раковинах. Подскажите пожалуйста что с ними делать? Вычитала рецепт пасты с мидиями в сливочном соусе, но там мидии уже без раковин (((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
Блин, а что , форум фотки опять не грузит? Помидоры в союс еще надо, вам тут правильно рецептов накидали, только имейте ввиду, когда пишут « томатная паста», это не «дядя Ваня», или как она там паста из нашего супермаркета)))
Катя СлободянВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
Блин, а что , форум фотки опять не грузит? Помидоры в союс еще надо, вам тут правильно рецептов накидали, только имейте ввиду, когда пишут « томатная паста», это не «дядя Ваня», или как она там паста из нашего супермаркета)))
Да я поняла про пасту. Спасибо))
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Да я поняла про пасту. Спасибо))
История переписки2
Я про томатную)
Катя СлободянВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я про томатную)
История переписки3
Знаю ))
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Да!
Те мидии из темы съели уже, конечно, давно...

Но про помидоры я подписываюсь. И будут тогда, если на Русский перевести, "Мидии по-провански".
Ну и картошечка фри на гарнир бы к ним хорошо зашла... Ням.
)
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Да!
Те мидии из темы съели уже, конечно, давно...

Но про помидоры я подписываюсь. И будут тогда, если на Русский перевести, "Мидии по-провански".
Ну и картошечка фри на гарнир бы к ним хорошо зашла... Ням.
)
История переписки2
Да ну тебя, с картошечкой!
Я из отпуска возвращаюсь, у меня опять 2 кг налипли) А я , знаешь, человек из Сибири, я картошку могу всегда! У меня свекровь говорит- как ты два раза в неделю картошку ешь?! Отвечаю, что так же, как вы пасту каждый день!)))
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Да ну тебя, с картошечкой!
Я из отпуска возвращаюсь, у меня опять 2 кг налипли) А я , знаешь, человек из Сибири, я картошку могу всегда! У меня свекровь говорит- как ты два раза в неделю картошку ешь?! Отвечаю, что так же, как вы пасту каждый день!)))
История переписки3

)))
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Не ела с помидорами мидии. Обычно с белым сухим вином и сыром с синей плесенью заказываю в ресторанах.
У меня есть любимый ресторанчик в Ницце, Франция, который я обязательно посещаю и кушаю мидии там.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Svetlana Bo
Svetlana Bo
Не ела с помидорами мидии. Обычно с белым сухим вином и сыром с синей плесенью заказываю в ресторанах.
У меня есть любимый ресторанчик в Ницце, Франция, который я обязательно посещаю и кушаю мидии там.
История переписки2
да ты, наверное, в пафосных местах их заказывала, а мы так, где голод прижмет!
сейчас тебе фоток накидаю)
Svetlana Bo, 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
да ты, наверное, в пафосных местах их заказывала, а мы так, где голод прижмет!
сейчас тебе фоток накидаю)
История переписки3
Не угадала. :-) Обычные ресторанчики.