Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он хорошо дружит с петрушкой, огурцом, сельдереем, редисом, яблоком, шпинатом, ревенем, киви, лаймом, бананом, брокколи, орехами, ананасом, апельсином, грейпфрутом и еще кучей овощей и фруктов, я перечислила только то, с чем сама пробовала.
Наберите в поисковике "зеленый смузи", найдете целую кучу рецептов.
Может дело в рецептуре? Регулярно делаю, особенно в выходные, но я дофига экспериментировала с продуктами. Зеленые люблю прихлебывать с чем-нибудь, особенно когда завтракаю. Самый любимы рецепт - салат, огурец, петрушка, лимонный сок и буквально пара ложек кефира или простокваши, чтобы едва-едва ощущалась кисломолочная нотка.
Может дело в рецептуре? Регулярно делаю, особенно в выходные, но я дофига экспериментировала с продуктами. Зеленые люблю прихлебывать с чем-нибудь, особенно когда завтракаю. Самый любимы рецепт - салат, огурец, петрушка, лимонный сок и буквально пара ложек кефира или простокваши, чтобы едва-едва ощущалась кисломолочная нотка.
Я люблю овощи и фрукты в любом виде, и опыт большой, когда из-за операций долго питалась только протертой пищей, привычная)))
Я люблю овощи и фрукты в любом виде, и опыт большой, когда из-за операций долго питалась только протертой пищей, привычная)))
Только один хороший момент из этого блюда ухватила - в него добавляется отвар базилика, и я стала в обычную окрошку тоже добавлять, вот это очень вкусненько.
Только один хороший момент из этого блюда ухватила - в него добавляется отвар базилика, и я стала в обычную окрошку тоже добавлять, вот это очень вкусненько.
Может дело в рецептуре? Регулярно делаю, особенно в выходные, но я дофига экспериментировала с продуктами. Зеленые люблю прихлебывать с чем-нибудь, особенно когда завтракаю. Самый любимы рецепт - салат, огурец, петрушка, лимонный сок и буквально пара ложек кефира или простокваши, чтобы едва-едва ощущалась кисломолочная нотка.
Может дело в рецептуре? Регулярно делаю, особенно в выходные, но я дофига экспериментировала с продуктами. Зеленые люблю прихлебывать с чем-нибудь, особенно когда завтракаю. Самый любимы рецепт - салат, огурец, петрушка, лимонный сок и буквально пара ложек кефира или простокваши, чтобы едва-едва ощущалась кисломолочная нотка.