Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лимоны

Катя Слободян
Добрый вечер. Есть у меня два ободранных и один целый лимон? Хотела сделать типа цукатов, но все рецепты с кожицей. Что ещё можно сделать? Или можно цукаты и без корочки? Самое логичное в чай, но чай дома никто не пьёт
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Катя СлободянВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Курд или конфитюр?Быстро и вкусно.И то, и другое можно намазывать куда-нибудь
хорошо как я выразила мысли!
Мысли выразили Отлично. Очень доходчиво ))))
Курд не хочу, стоит в холодильнике. Про конфитюр надо почитать. Никогда раньше не делала
Жить хорошо!В ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Мысли выразили Отлично. Очень доходчиво ))))
Курд не хочу, стоит в холодильнике. Про конфитюр надо почитать. Никогда раньше не делала
История переписки2
А Вы джамбалайю не делаете?Это блюдо из риса,мяса и овощей и особо оговаривается,что его нужно перед едой поливать щедро лимонным соком.Это очень вкусно.
Коктейли еще можно сделать, в том числе безалкогольные, типа кайпириньи.
Жить хорошо!
А Вы джамбалайю не делаете?Это блюдо из риса,мяса и овощей и особо оговаривается,что его нужно перед едой поливать щедро лимонным соком.Это очень вкусно.
Коктейли еще можно сделать, в том числе безалкогольные, типа кайпириньи.
История переписки3
Я и слов то таких не знаю ))) пошла просвещаться
Жить хорошо!В ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Я и слов то таких не знаю ))) пошла просвещаться
История переписки4

С наступающим!
Жить хорошо!

С наступающим!
История переписки5
Спасибо. Вас тоже с наступающим !
Мария Calceolaria
Если будете запекать курицу, то с лимоном очень вкусно. И чем больше лимонов, тем вкуснее.
Катя СлободянВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Если будете запекать курицу, то с лимоном очень вкусно. И чем больше лимонов, тем вкуснее.
В прошлом году запекала индейку с мандаринами. Но курица с лимоном мне и голову не приходила ))) Спасибо
Марина
Лимон+имбирь залить кипятком,в остывший добавить мед по вкусу,размешать и пить .И вкусно и полезно и бодрит
Anna
Я лимоны режу на дольки, кладу в контейнер и замораживаю. Когда нужно для чая, достаю поштучно. Очень удобно