Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
из того, что нафоткано
Пирог довольно таки калорийный получается, больше одного кусочка съесть нереально.
Для основы смешивается крошка печенья со сливочным маслом и выкладывается в форму и выпекается 10 мин при 170 градусах, для начинки топится 2 плитки шоколада, и смешивается со сливками 33% (200гр), 3 яичными желтками и дроблеными грецкими орехами. Шоколадная смесь выкладывается на основу и ставится в холодильник на 3 часа
Пирог довольно таки калорийный получается, больше одного кусочка съесть нереально.
Для основы смешивается крошка печенья со сливочным маслом и выкладывается в форму и выпекается 10 мин при 170 градусах, для начинки топится 2 плитки шоколада, и смешивается со сливками 33% (200гр), 3 яичными желтками и дроблеными грецкими орехами. Шоколадная смесь выкладывается на основу и ставится в холодильник на 3 часа
из того, что нафоткано
пирожное персик
пирожное персик
ну у меня тоже далеко не красавцы)))
пирожное персик
Яйцо куриное — 3 шт
· Сметана — 100 г
· Масло сливочное —60 г
· Сахар (+ для посыпки) — 1 стак.
· Разрыхлитель теста —1/2 ч. л.
· Мука пшеничная (скольковозьмет)
· Ванилин
· Мол
· Орехи грецкие —8 шт
Краситель пищевой (желтыйи красный)
Добавляем размягченное сливочное масло.Добавляем сметану.Муку просеиваем с разрыхлителем.Взбиваем яйца с сахаром.Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут на 10, тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки. Тесто должно быть очень мягким.Из теста формируем шарики, затем шарику придаем чуть продолговатую форму и укладываем на противень Выпекаем печенье, при 170 градусов, не до румяности, так как, если передержать, то персики получатся ДЕРЕВЯННЫЕ.По истечении 10 минут, когда половинки совсем еще беленькие, проверяем готовность палочкой.Затем у остывших половинок выбираем серединку ложечкой Заполняем отверстия и "швы" сгущенным вареным молоком.укладываем в каждую половинку по половинке грецкого орешка.Затем окрашиваем персики, используя желтый и красный цвета.Каждый персик после окраски окунаем в сахар. Даем высохнуть.
Яйцо куриное — 3 шт
· Сметана — 100 г
· Масло сливочное —60 г
· Сахар (+ для посыпки) — 1 стак.
· Разрыхлитель теста —1/2 ч. л.
· Мука пшеничная (скольковозьмет)
· Ванилин
· Мол
· Орехи грецкие —8 шт
Краситель пищевой (желтыйи красный)
Добавляем размягченное сливочное масло.Добавляем сметану.Муку просеиваем с разрыхлителем.Взбиваем яйца с сахаром.Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут на 10, тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки. Тесто должно быть очень мягким.Из теста формируем шарики, затем шарику придаем чуть продолговатую форму и укладываем на противень Выпекаем печенье, при 170 градусов, не до румяности, так как, если передержать, то персики получатся ДЕРЕВЯННЫЕ.По истечении 10 минут, когда половинки совсем еще беленькие, проверяем готовность палочкой.Затем у остывших половинок выбираем серединку ложечкой Заполняем отверстия и "швы" сгущенным вареным молоком.укладываем в каждую половинку по половинке грецкого орешка.Затем окрашиваем персики, используя желтый и красный цвета.Каждый персик после окраски окунаем в сахар. Даем высохнуть.
вы вообще молодец!!! кучу рецептов у вас украла ))) думаю что первее сотворить ))
не нужно)) лучше идите на кухню))
не нужно)) лучше идите на кухню))
ракушки с безе и черносливом
ракушки с безе и черносливом
сметана 1 стак.
яйца 4 шт
мука 3 стак.
сахар 1.5 стак.
чернослив без косточки 100 г
ванилин 1 щеп.
сода 0.4 ч. л.
кислота лимонная 0.4 ч. л.
в глубоком блюде смешать яичные желтки, размягчённое сливочное масло, сметану, ванилин и 0,5 стакана сахара.
Добави
Чернослив пропустить через мясорубку или мелко порезать. Белки взбить с 1 стаканом сахара, прибавляя его по ложке.
Каждый шарик раскатать или размять рукой на столе, в центр положить по маленькой ложке крема и чернослива.Сложить пополам и ещё раз пополам, чтобы получились “ракушки”. Выложить пирожные на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Получаются очень вкусные, мягонькие и аппетитные пироженки-“ракушки”!
Шахзода . вы молодец!
рецепт спрашивать не буду - все равно так не смогу сделать..
Шахзода . вы молодец!
рецепт спрашивать не буду - все равно так не смогу сделать..
Шахзода . вы молодец!
рецепт спрашивать не буду - все равно так не смогу сделать..
вы попробуйте
домашний ликер бейлиз