Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какими вкусняшками вы балуете своих любимых

Шахзода...
Девочки давайте делиться, кто чем балует своих родных (когда есть время по хозяйничать на кухне- ) Выкладывайте фото своих кулинарных произведений искусства (при желании делимся рецептами ваших любимых блюд) .
А вот чем ...я балую своего мужа)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
503
1345678921
Шахзода...В ответ на Теорема Вейерштрасса
Теорема Вейерштрасса








из того, что нафоткано
внуснотень какая!!!!напишите рецепт вашего соблазнительного пирога и питцы
Теорема ВейерштрассаВ ответ на Шахзода...
Шахзода...
внуснотень какая!!!!напишите рецепт вашего соблазнительного пирога и питцы
История переписки2
пицца: для теста смешиваем теплую воду, муку, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, начинка может быть разной, обязательно мясная сставляющая (бекон, колбаса копченая, курица, например) или мидии-креветки, пармезан+мягкий сыр+творожный сыр, оливки, помидоры, еще томатная паста, которой смазывается круг в самом начале.
Пирог довольно таки калорийный получается, больше одного кусочка съесть нереально.
Для основы смешивается крошка печенья со сливочным маслом и выкладывается в форму и выпекается 10 мин при 170 градусах, для начинки топится 2 плитки шоколада, и смешивается со сливками 33% (200гр), 3 яичными желтками и дроблеными грецкими орехами. Шоколадная смесь выкладывается на основу и ставится в холодильник на 3 часа
Шахзода...В ответ на Теорема Вейерштрасса
Теорема Вейерштрасса
пицца: для теста смешиваем теплую воду, муку, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, начинка может быть разной, обязательно мясная сставляющая (бекон, колбаса копченая, курица, например) или мидии-креветки, пармезан+мягкий сыр+творожный сыр, оливки, помидоры, еще томатная паста, которой смазывается круг в самом начале.
Пирог довольно таки калорийный получается, больше одного кусочка съесть нереально.
Для основы смешивается крошка печенья со сливочным маслом и выкладывается в форму и выпекается 10 мин при 170 градусах, для начинки топится 2 плитки шоколада, и смешивается со сливками 33% (200гр), 3 яичными желтками и дроблеными грецкими орехами. Шоколадная смесь выкладывается на основу и ставится в холодильник на 3 часа
История переписки3
спасибо))
тётушка чарлиВ ответ на Теорема Вейерштрасса
Теорема Вейерштрасса








из того, что нафоткано
А как Вы суши делаете? Выглядит потрясающе))
Теорема ВейерштрассаВ ответ на тётушка чарли
тётушка чарли
А как Вы суши делаете? Выглядит потрясающе))
История переписки2
спасибо) Но в ресторане все равно вкуснее получается) Варю рис 10 мин, воды на треть больше, чем риса, потом с рисовым уксусом и сахаром смешиваю, даю остыть. Ну а как крутить-лучше посмотрите видеоуроки, их на ютюбе и в контакте навалом, а то объяснить словами у меня мозгов не хватит)
тётушка чарлиВ ответ на Теорема Вейерштрасса
Теорема Вейерштрасса
спасибо) Но в ресторане все равно вкуснее получается) Варю рис 10 мин, воды на треть больше, чем риса, потом с рисовым уксусом и сахаром смешиваю, даю остыть. Ну а как крутить-лучше посмотрите видеоуроки, их на ютюбе и в контакте навалом, а то объяснить словами у меня мозгов не хватит)
История переписки3
Спасибо))
Шахзода...


пирожное персик
МаринушкаВ ответ на Шахзода...
Шахзода...


пирожное персик
я такие делала, но они у меня не такие красивые получились
Шахзода...В ответ на Маринушка
Маринушка
я такие делала, но они у меня не такие красивые получились
История переписки2
я такие делала, но они у меня не такие красивые получились

ну у меня тоже далеко не красавцы)))
ParasЁnaВ ответ на Шахзода...
Шахзода...


пирожное персик
а можно рецепт этой красоты?? )))
Шахзода...В ответ на ParasЁna
ParasЁna
а можно рецепт этой красоты?? )))
История переписки2
а можно рецепт этой красоты?? )))

Яйцо куриное — 3 шт
· Сметана — 100 г
· Масло сливочное —60 г
· Сахар (+ для посыпки) — 1 стак.
· Разрыхлитель теста —1/2 ч. л.
· Мука пшеничная (скольковозьмет)
· Ванилин
· Молоко сгущенное (вареное)— 1 бан.
· Орехи грецкие —8 шт
Краситель пищевой (желтыйи красный)
Добавляем размягченное сливочное масло.Добавляем сметану.Муку просеиваем с разрыхлителем.Взбиваем яйца с сахаром.Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут на 10, тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки. Тесто должно быть очень мягким.Из теста формируем шарики, затем шарику придаем чуть продолговатую форму и укладываем на противень Выпекаем печенье, при 170 градусов, не до румяности, так как, если передержать, то персики получатся ДЕРЕВЯННЫЕ.По истечении 10 минут, когда половинки совсем еще беленькие, проверяем готовность палочкой.Затем у остывших половинок выбираем серединку ложечкой Заполняем отверстия и "швы" сгущенным вареным молоком.укладываем в каждую половинку по половинке грецкого орешка.Затем окрашиваем персики, используя желтый и красный цвета.Каждый персик после окраски окунаем в сахар. Даем высохнуть.
ParasЁnaВ ответ на Шахзода...
Шахзода...
а можно рецепт этой красоты?? )))

Яйцо куриное — 3 шт
· Сметана — 100 г
· Масло сливочное —60 г
· Сахар (+ для посыпки) — 1 стак.
· Разрыхлитель теста —1/2 ч. л.
· Мука пшеничная (скольковозьмет)
· Ванилин
· Молоко сгущенное (вареное)— 1 бан.
· Орехи грецкие —8 шт
Краситель пищевой (желтыйи красный)
Добавляем размягченное сливочное масло.Добавляем сметану.Муку просеиваем с разрыхлителем.Взбиваем яйца с сахаром.Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут на 10, тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки. Тесто должно быть очень мягким.Из теста формируем шарики, затем шарику придаем чуть продолговатую форму и укладываем на противень Выпекаем печенье, при 170 градусов, не до румяности, так как, если передержать, то персики получатся ДЕРЕВЯННЫЕ.По истечении 10 минут, когда половинки совсем еще беленькие, проверяем готовность палочкой.Затем у остывших половинок выбираем серединку ложечкой Заполняем отверстия и "швы" сгущенным вареным молоком.укладываем в каждую половинку по половинке грецкого орешка.Затем окрашиваем персики, используя желтый и красный цвета.Каждый персик после окраски окунаем в сахар. Даем высохнуть.
История переписки3
спасибо ))))) надо испробовать!!!
вы вообще молодец!!! кучу рецептов у вас украла ))) думаю что первее сотворить ))
Злюкаааа
Сейчас Слюнями подавлюсь !
Шахзода...В ответ на Злюкаааа
Злюкаааа
Сейчас Слюнями подавлюсь !
Сейчас Слюнями подавлюсь !

не нужно)) лучше идите на кухню))
ЗлюкааааВ ответ на Шахзода...
Шахзода...
Сейчас Слюнями подавлюсь !

не нужно)) лучше идите на кухню))
История переписки2
я одна живу с сыном 7 мес ! нет смысла готовить
Шахзода...В ответ на Злюкаааа
Злюкаааа
я одна живу с сыном 7 мес ! нет смысла готовить
История переписки3
ну себя хоть изредка нужно баловать ))
Шахзода...


ракушки с безе и черносливом
НастёнаВ ответ на Шахзода...
Шахзода...


ракушки с безе и черносливом
дайте рецепт пожаалуйста) люблю и безе и чернослив)
Шахзода...В ответ на Настёна
Настёна
дайте рецепт пожаалуйста) люблю и безе и чернослив)
История переписки2
масло сливочное 250 г
сметана 1 стак.
яйца 4 шт
мука 3 стак.
сахар 1.5 стак.
чернослив без косточки 100 г
ванилин 1 щеп.
сода 0.4 ч. л.
кислота лимонная 0.4 ч. л.
в глубоком блюде смешать яичные желтки, размягчённое сливочное масло, сметану, ванилин и 0,5 стакана сахара.
Добавить муку и соду, смешанную с лимонкой и погашенную водой. Замесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут на столе, присыпанном мукой.Затем тесто разделить на 20-22 шарика.
Чернослив пропустить через мясорубку или мелко порезать. Белки взбить с 1 стаканом сахара, прибавляя его по ложке.
Каждый шарик раскатать или размять рукой на столе, в центр положить по маленькой ложке крема и чернослива.Сложить пополам и ещё раз пополам, чтобы получились “ракушки”. Выложить пирожные на смазанный противень и поставить в разогретую духовку.Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Получаются очень вкусные, мягонькие и аппетитные пироженки-“ракушки”!
Шахзода...
ХрЕнОвАВ ответ на Шахзода...
Шахзода...
а ето што такое?
Шахзода...В ответ на ХрЕнОвА
ХрЕнОвА
а ето што такое?
История переписки2
это мое первое пирожное)) шоколад еще не умела правильно топить...чуть квартиру не спалила...
Тетя Ната рекомендует
Девочки, вы издеваетесь!!
Шахзода . вы молодец!
рецепт спрашивать не буду - все равно так не смогу сделать..
Шахзода...В ответ на Тетя Ната рекомендует
Тетя Ната рекомендует
Девочки, вы издеваетесь!!
Шахзода . вы молодец!
рецепт спрашивать не буду - все равно так не смогу сделать..
Девочки, вы издеваетесь!!
Шахзода . вы молодец!
рецепт спрашивать не буду - все равно так не смогу сделать..

вы попробуйте, это все не сложно приготовить..
Шахзода...


домашний ликер бейлиз
1345678921