Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
собственно рецепт - рыбу очищаю от костей и кожи (некоторым моим знакомым чистить кожу лень - делают на коже, потом срезают), натираю солью со всех сторон, кладу в эмалированный лоток, наливая поверх куска водку, даю постоять 15 минут, потом наливаю растительное масло и в холодильник. Через сутки рыба готова. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Так же делать можно СКУМБРИЮ - пропорции те же на 1 кг неочищенной рыбы. Я скумбрию тоже чищу предварительно, чтобы только балык остался.