Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как варишь?Когда солишь? в начале или в конце?Сколько времени?
Как варишь?Когда солишь? в начале или в конце?Сколько времени?
буду делать котлеты....а мясо ...ну на фиг....не научусь готовить говядину.Буду кушать свинину
буду делать котлеты....а мясо ...ну на фиг....не научусь готовить говядину.Буду кушать свинину
вчера первую прививку делали...ОХ и намучилась она....весь день ныла,плакала,не спала весь день,кушала всего 2 раза за день.Но сегодня уже бодрячок
Как варишь?Когда солишь? в начале или в конце?Сколько времени?
Говядину мелко порезать поперек волокон. 500 гр. Положить в сотейник, добавить стакан кипятка и варить час (пока вода почти не выкипит) далее добывать пару ложек растительного масла, марковь брусочками и лук полукольцами и обжарить 10-15 минут. Далее посолить, добавить перчик и листик лаврушки. Залить стаканом кипятки и тушить еще час на маленьком огде. Оооочень мягко и вкусно получается.
Говядину мелко порезать поперек волокон. 500 гр. Положить в сотейник, добавить стакан кипятка и варить час (пока вода почти не выкипит) далее добывать пару ложек растительного масла, марковь брусочками и лук полукольцами и обжарить 10-15 минут. Далее посолить, добавить перчик и листик лаврушки. Залить стаканом кипятки и тушить еще час на маленьком огде. Оооочень мягко и вкусно получается.
Только жареное не ем,дочка на ГВ.Тушила с овощами потом.Толку никакого.Выкинула все мясо.Не жевалось
Только жареное не ем,дочка на ГВ.Тушила с овощами потом.Толку никакого.Выкинула все мясо.Не жевалось