Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще вареная говядина самая невкусная на мой взгляд, потушить с соусами вкуснее гораздо..
А вообще вареная говядина самая невкусная на мой взгляд, потушить с соусами вкуснее гораздо..
Вы писали, что не ели её до беременности, возможно потому она кажется Вам невкусной.
Вы писали, что не ели её до беременности, возможно потому она кажется Вам невкусной.
Дальше масса вариантов - например в сметану добавьте чуть соли, специй, чесночка и воды до состояния теста для оладушек и много-много укропа. Вылить в мясо, тушить минут 10.
Можно сделать томатный соус из помидорок, можно просто в сливках растворить сыр с плесенью (минут 5 нужно), и т.д., все тушить с отварным мясом и будет оооочень вкусно. Вот вам и суп, и второе)
Дальше масса вариантов - например в сметану добавьте чуть соли, специй, чесночка и воды до состояния теста для оладушек и много-много укропа. Вылить в мясо, тушить минут 10.
Можно сделать томатный соус из помидорок, можно просто в сливках растворить сыр с плесенью (минут 5 нужно), и т.д., все тушить с отварным мясом и будет оооочень вкусно. Вот вам и суп, и второе)
Мясо тушится в луковом соку (воду не добавлять!!!). Можно губами есть.
Мясо тушится в луковом соку (воду не добавлять!!!). Можно губами есть.