Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Набралась окаянства спросить на форуме. Все...на Пасху будет гусь. С божьей помощью, и помощью форума
. Набралась окаянства спросить на форуме. Все...на Пасху будет гусь. С божьей помощью, и помощью форума
. Я больше читатель форума, чем писатель. Всего вам хорошего
Исходные 1ч/1 кг
Т.е. запекать нужно 6 часов минимум при 150 градусах. Птица всегда отменная получается, кроме соли и перца специй не использую.
Последние 30-60 мин снимаю крышку/фольгу, и поднимаю температуру, чтобы получить хрустящую золотистую корочку.
Яблоки, апельсины и чернослив мне в птице не нравится, обычно использую корнеплоды- морковь, лук, корень сельдерея
Исходные 1ч/1 кг
Т.е. запекать нужно 6 часов минимум при 150 градусах. Птица всегда отменная получается, кроме соли и перца специй не использую.
Последние 30-60 мин снимаю крышку/фольгу, и поднимаю температуру, чтобы получить хрустящую золотистую корочку.
Яблоки, апельсины и чернослив мне в птице не нравится, обычно использую корнеплоды- морковь, лук, корень сельдерея