Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обязательно заморозить. Перед запеканием накануне достать из холодильника, чтобы за ночь оттаял. Отрезать шею, крайние фаланги крыльев, удалить внутренний жир. С утра натереть солью -перцем. Готовить в фольге. Взять широкую жёсткую фольгу, на низ раскатать в три слоя. Уложить гуся, края ножек завернуть в фольгу, чтобы не порвали основную фольгу. Сверху один слой фольги. Закрепляем плотно, нужную часть поднять повыше, чтобы не так. Получится большой пельмень. В духовку на 200 градусов на 3,5 часа. Будет очень мягкий.
Внутрь капусту квашеную засунула.
Сначала в фольге готовила , потом фольгу открыла , он зарумянился.
Получился хороший, не резиновый .
Внутрь капусту квашеную засунула.
Сначала в фольге готовила , потом фольгу открыла , он зарумянился.
Получился хороший, не резиновый .
Есть разных видов/ материалов и производителей и на любой кошелёк. Этот экземпляр мужу от родителей достался. Самый недорогой если в интернете смотреть, дешевле хороших сковородок.
Есть разных видов/ материалов и производителей и на любой кошелёк. Этот экземпляр мужу от родителей достался. Самый недорогой если в интернете смотреть, дешевле хороших сковородок.
. Не портила продукты, лет тридцать...и вот...Спасибо за советы, и за то что откликнулись
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...
https://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinar...