Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А. Киви может натереть? Мне если честно ттже теперь нусь страшноват
Но те люди, которые нам продали, позже отдавали коптить гуся, и вышел вообще жесткий, хотя в той коптильне обычно норм делают. Я заключила, что дело в гусях
А. Киви может натереть? Мне если честно ттже теперь нусь страшноват
Но те люди, которые нам продали, позже отдавали коптить гуся, и вышел вообще жесткий, хотя в той коптильне обычно норм делают. Я заключила, что дело в гусях
. Одного испортила...второго купила...портить
. Одного испортила...второго купила...портить
Я б замариновала в чем размягчающем, наверное
Удачи вам!
Я б замариновала в чем размягчающем, наверное
Удачи вам!
, за новогодний прокол
. Спасибо, и вам всего хорошего.
Лет 25-30 прошло! С юности ,такой резины не получалось
Обязательно заморозить. Перед запеканием накануне достать из холодильника, чтобы за ночь оттаял. Отрезать шею, крайние фаланги крыльев, удалить внутренний жир. С утра натереть солью -перцем. Готовить в фольге. Взять широкую жёсткую фольгу, на низ раскатать в три слоя. Уложить гуся, края ножек завернуть в фольгу, чтобы не порвали основную фольгу. Сверху один слой фольги. Закрепляем плотно, нужную часть поднять повыше, чтобы не так. Получится большой пельмень. В духовку на 200 градусов на 3,5 часа. Будет очень мягкий.
Обязательно заморозить. Перед запеканием накануне достать из холодильника, чтобы за ночь оттаял. Отрезать шею, крайние фаланги крыльев, удалить внутренний жир. С утра натереть солью -перцем. Готовить в фольге. Взять широкую жёсткую фольгу, на низ раскатать в три слоя. Уложить гуся, края ножек завернуть в фольгу, чтобы не порвали основную фольгу. Сверху один слой фольги. Закрепляем плотно, нужную часть поднять повыше, чтобы не так. Получится большой пельмень. В духовку на 200 градусов на 3,5 часа. Будет очень мягкий.
Мякоть свинины/индейки/баранины(в исходном рецепте была свинина, я готовила баранину и бедро индейки) 1,2-1,5 кг поместить в холодный рассол на 2-3 суток в холодное место.
Рассол: вскипятить 2 л воды + 3 ст.л. соли, 3-4 шт. лаврового листа, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 с.л. душистого перца горошком, 1 ст.л. прованских трав. Проварить 2 минуты, остудить.
Мясо вынуть, обсушить, намазать смесью из 4 ст.л. горчицы(я использовала с зёрнами), 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мёда, молотый перец и тертый чеснок по вкусу.
Плотно свернуть в рулет, завернуть в фольгу(минимум 4 слоя) и запекать при тем.180 градусов 1,5-2 часа, выключить, оставить в духовке ещё на 30 минут.
Вам надо пересчитать на 6 кг.
Мякоть свинины/индейки/баранины(в исходном рецепте была свинина, я готовила баранину и бедро индейки) 1,2-1,5 кг поместить в холодный рассол на 2-3 суток в холодное место.
Рассол: вскипятить 2 л воды + 3 ст.л. соли, 3-4 шт. лаврового листа, 1 ч.л. черного перца горошком, 1 с.л. душистого перца горошком, 1 ст.л. прованских трав. Проварить 2 минуты, остудить.
Мясо вынуть, обсушить, намазать смесью из 4 ст.л. горчицы(я использовала с зёрнами), 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мёда, молотый перец и тертый чеснок по вкусу.
Плотно свернуть в рулет, завернуть в фольгу(минимум 4 слоя) и запекать при тем.180 градусов 1,5-2 часа, выключить, оставить в духовке ещё на 30 минут.
Вам надо пересчитать на 6 кг.
Спасииииибо вам
Спасииииибо вам