Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Режем баклажаны кружочками, обжариваем до мягкости, даем остыть
2. Режем помидорки кружочками.
3. Укладываем слой баклажанов, промазываем его майонезом с чесноком (чеснока много!!), солим-перчим, затем слой помидоров, майонез с чесноком, солим-перчим и снова баклажаны.. и так пока не закончатся бакложаны =)
Верхний слой обязательно должен быть из бак-жан, дать настояться часок.
Приятного аппетита!!
2,мясо по-французски
3.для детей обычно в фольге : грудинку курицы + картошка, криветки, перец,помидор, грибы,перец разноцветный, морковка,лук, соль - всё это полить и смешать с майонезом с чесночком. завернуть фольгу и в духовку
4.салат из фруктов : мандарины, банан,киви, груша, яблоко, персик
5.драники
6.мини-пицца : маленькие сушки вымочить в молоке, положить в центр сушки приготовленный заранее фарш, сверху фарша посыпать обжаренным луком с морковью и полить майонезом с чесночком, всё это в духовку, минут за 10 до готовности положить на каждую мини-пиццу квадратик сыра, чтобы оплавился,но не высох...
А 4-5 вкусных горячих блюд на столе - это процесс ежедневный и будничный.
1-й слой курица - мелко покрошить, смазать майонезом
2-й слой свежий огурец - покрошить соломкой, смазать майонезом
3-й слой желтки - натереть на мелкой терке, слегка смазать майонезом
4-й слой сыр - натере
5-й слой (последний) белки и чернослив - белки натереть на мелкой терке, чернослив измельчить ножом и украсить наш салат
Всем Приятного Аппетита!!!
Таким ж образом можно и торт украсить с помощью белого и черного шоколада
А еще на закуску люблю делать такой вот рулет из лавашей: Беру лист тонкого армянского лаваша, смазываю его майонезом, щедро посыпаю крабовыми палочками, потертыми на терке, сверху еще один лист, процедура та же, но теперь кладем потертый сыр, и так далее на каждый лист по очереди идут зелень (лук зеленый, петрушка, кинза, упроп вообщем по вкусу, но чем больше,тем лучше), яйца и наконец корейская морковь. Сворачиваю получившееся и получается огромный сочный красочный рулет. Очень вкусно и необычно. Только ему надо пропитаться час-два и верх рулета надо прикрыть чем-то, чтобы не заветрился.
Полу
из салатов: греческий, селедка под шубой , пекинский (св огурцы, мясо говядины ,болг перец, лук, соев соус и корейские специи) хе из судака или белуги (что бывает, у нас в Атырау иногда белуга по цене судака)
на закуски: курица запеченная целиком, балык, рыбные котлекти из белуги или осетра и белуга в кляре
а еще на горячее если есть рыбка, у нас то много такой, стейк из белуги (только не с тешкой) посолить, поперчить, помускатить и на лист противиня, сверху сырок тертый, помидорка и майонезик - запекать 20 мин. и вкусно и быстро, наверное у вас не так дешево. но у нас вся эта рыба стоит 200 руб за кг.