Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что Вы обычно готовите на праздники???

ТатьЯна
У дочки скоро день рождения, не могу определиться с горячими блюдами (их будет 2). А что обычно готовите Вы?!?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
109
Nick.IВ ответ на Мамуличка
Мамуличка
а если сырые будут? свинья успеет за полчаса ?
История переписки4
Успеет,если долго мариновать. Я мариную обычно вечером и ставлю в холодильник,а делаю на след день. Минимум для свинины 6 часов, но если сомневаетесь - делайте как я - с вечера.
наталка
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на наталка
наталка
ой как красиво!!!напишите рецептики бутербродов и салатика пожалуйста?
наталкаВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
ой как красиво!!!напишите рецептики бутербродов и салатика пожалуйста?
История переписки2
Ингредиенты Способ приготовления
• красная рыба -лакс,оливки чёрные,батон,масло сливочное,петрушка,мелкие помидорки Черри 1. батон порезать,промазать маслом,положить пластик рыбы,петрушку,половинку помидорки,у которой вырезать сзади ввиде треугольничка,чтобы получились расправленные крылышки)
2. половинку оливки порезать ещё пополам,приставить к помидорке ввиде головы,нанести майонезом глазки,и из веточек петрушки изобразить усики,мелко порезанную оливку нанести крапинками на помидор- это бутерброды
наталка
ДаниЭль ЭльфВ ответ на наталка
наталка




как красиво,что так ,хочу рецепт-скоро хотим на пикник ,хочу этих удивить)))))))))вкусно выглядит
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на наталка
наталка
спасибо!а салатика напишите?
наталкаВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
спасибо!а салатика напишите?
История переписки2
Уже выше писала
наталка
Улиткина МамаВ ответ на наталка
наталка
А тортик сами пекли?
наталкаВ ответ на Улиткина Мама
Улиткина Мама
А тортик сами пекли?
История переписки2
да сама дела 3 дня.
Улиткина МамаВ ответ на наталка
наталка
да сама дела 3 дня.
История переписки3
Красотень!!! Молодцы!! =)
наталкаВ ответ на Улиткина Мама
Улиткина Мама
Красотень!!! Молодцы!! =)
История переписки4
спасибо.
Катруся
Оливьешка-это коронное.А на горячее обычно не заморачиваюсь:хорошие стейки свинины отбиваю и жарю с солью и перцем.Или курицу в рукаве.Мяско по-французски тоже отлично.
наталка
наталка
У нас так было.Правда еще было пару салатов,и ножки куриные запеченые в мешочке.
Светлана Сергеевна


Рада! У меня мама профессиональный повар! Так что - обрашайтесь!)))
Бетси, 1 ребенок
Мясо в фольгу и в духовку.Птица.Жаренная с картошкой катышками или рисом.Обычно что то такое.На Рождество делала мясной рулет с грибами. http://www.say7.info/Anastasia .Это очень хороший сайт.Сама по нему готовлю.Получаеться отлично!
ТатьЯнаВ ответ на Бетси
Бетси
Мясо в фольгу и в духовку.Птица.Жаренная с картошкой катышками или рисом.Обычно что то такое.На Рождество делала мясной рулет с грибами. http://www.say7.info/Anastasia .Это очень хороший сайт.Сама по нему готовлю.Получаеться отлично!
Отличный сайт, сама им пользуюсь! Всё так понятно!
просто крассывая дэвочка
А мне лень что-то готовить,обычно пиццу заказываю две-на первое и на второе.
просто крассывая дэвочка
А мне лень что-то готовить,обычно пиццу заказываю две-на первое и на второе.
Пиццу, на день рождения малыша???
Милая
Я предпочитаю ходить в кафешку, чтоб ничего не готовить и потом не убирать и сынульке тоже денюхи там буду устраивать...
Улиткина Мама

Вот такой салат я не давно готовила. Очень вкусно, сытно, просто и ОЧЕНЬ не дорого!
ТатьЯнаВ ответ на Улиткина Мама
Улиткина Мама

Вот такой салат я не давно готовила. Очень вкусно, сытно, просто и ОЧЕНЬ не дорого!
Мммм, бакложанчики! А напишите рецептик?!?
Улиткина МамаВ ответ на ТатьЯна
ТатьЯна
Мммм, бакложанчики! А напишите рецептик?!?
История переписки2
Все оч. просто!
1. Режем баклажаны кружочками, обжариваем до мягкости, даем остыть
2. Режем помидорки кружочками.
3. Укладываем слой баклажанов, промазываем его майонезом с чесноком (чеснока много!!), солим-перчим, затем слой помидоров, майонез с чесноком, солим-перчим и снова баклажаны.. и так пока не закончатся бакложаны =)
Верхний слой обязательно должен быть из бак-жан, дать настояться часок.
Приятного аппетита!!