Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне гарнир с салатом обычно достаточно, я наедаюсь. Ещё хорошо чтобы хлеб был на столе и сыр. Брокколи например я не люблю. Овощи обычно да, всякие рагу и тд. Но это же все индивидуально.
А так для гостевого режима будьте проще: макароны или рис, и пачку замороженных овощей, как-нибудь соединить, хоть просто на тарелке, хоть в сковородке + томатной пасты добавить. Или жаренная картошка и квашенная капуста ну или салат капуста-огурец. Или картошка отварная + зелень и масло растительное. Грибы практически все едят. Салат из морской капусты можно взять постный.
Еще, если прямо заморочки готовить, то можно взять варенники и сахаром их пересыпать. Если варенники с картошкой, то растительным маслом смазать вместо сметаны.
А так можно поговорить с родителями или с девочкой, чтобы вам тупо сказали что-то без заморочек.
Супы тоже можно готовить: просто овощи + крупа и все по схеме, пропуская мясо, т.е. с зажаркой.
Печенье овсяное "Посиделкино" с изюмом и черносливом. Специально для вас погуглила состав, яиц там нет.
мука пшеничная, сахар, мука овсяная, масло растительное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, изюм (виноград сушеный), полуфабрикат яблочный (пюре яблочное, сахар, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), чернослив сушеный резаный (чернослив, мука рисовая), патока, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизаторы, корица, регулятор кислотности лимонная кислота
Пс.На самом деле у вегетарианцев сытного много.У веганов меньше,конечно.Но если не усваевается белок и тп-жить захочешь-придумаешь как наесться из того,что можно.