Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что готовите?

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Давно тем про еду не было.
Чем кормите своих родных и любимых сегодня и завтра?
Начну с себя:
у нас сегодня на обед для меня и дочки финский суп с рыбой, мужу его любимый суп с фасолью. На ужин буду делать драники и салат.
На завтра нам обещают тёплую погоду и будет день мамы(в Германии), поэтому мы запланировали поехать погулять, возьмём с собой овощи и самодельные гамбургеры. Что будет на ужин ещё не решила, толи самой сегодня приготовить толи дать мужу с дочкой это сделать завтра. Раздумываю...
Делитесь, что у вас вкусного будет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
карбонару, быстро, просто и вкусно И салатик хочу.
Карбонара это очень вкусно, но дома она у меня не получается.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
да, вкуснотища!!
Tetyana NekrasovaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
А чему там не получаться?! Как раз дома у меня получается лучше, чем в итальянских забегаловках)) Я могу четко рассчитать время, чтобы и яйца не свернулись окончательно, и блюдо еще горячим оставалось))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
А чему там не получаться?! Как раз дома у меня получается лучше, чем в итальянских забегаловках)) Я могу четко рассчитать время, чтобы и яйца не свернулись окончательно, и блюдо еще горячим оставалось))
История переписки3
Вот даже не знаю, как объяснить, не вкусно мне))
В кафе или в гостях иногда ем - вкусно, а дома нет)) засада
Я тоже думаю, дело в том, что не умею время правильно рассчитать
Лимбо
Сегодня макароны, капуста тушёная, котлеты из индейки, ну и салат летний....
Завтра, если останется гарнир, то его нужно всё-таки доесть, поэтому к нему есть сосиски. И возможно запеку мясо с картошкой под сыром.
Альфа Самка, 1 ребенок
У меня все просто - борщ и курица в духовке, на гарнир гречка.
Хочу рыбное что-нибудь.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У меня все просто - борщ и курица в духовке, на гарнир гречка.
Хочу рыбное что-нибудь.
Я тоже. Купила минтай, а как вкусно приготовить что-то не знаю. Наверное запеку
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
На днях минтай тоже купила, он сильно в пленку был замотан. Стала размораживать, смотрю, он как желе внутри, хоть и не вонял, блин, так разочарована была.
Хотела запечь с луком и морковью.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
Я минтай делаю в духовке-обжариваю кусочки,тертую на крупной терке морковь и лук полукольцами слегка обжариваю и тушу до мягкости в вроде с добавлением уксуса(немного)в форму для духовки выкладываю лук с морковью,сверху обжаренную рыбу и обмазываю сметаной,смешанной с горчицей,и в духовку
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Я минтай делаю в духовке-обжариваю кусочки,тертую на крупной терке морковь и лук полукольцами слегка обжариваю и тушу до мягкости в вроде с добавлением уксуса(немного)в форму для духовки выкладываю лук с морковью,сверху обжаренную рыбу и обмазываю сметаной,смешанной с горчицей,и в духовку
История переписки3
Спасибо, так и сделаю
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
История переписки2
Он суховат запекать, не? Если только в соусе прям
Мама готовит вкусно и просто, обжаривает, засыпает луком, дает луку промаслиться, перчит немного и наливает молока не очень много и на малом огне минут 10. Молоко впитывапется. Лук вообще вкуснячий там
А, ну сначала солит, дает постоять и в муке обваливает кусочки
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Он суховат запекать, не? Если только в соусе прям
Мама готовит вкусно и просто, обжаривает, засыпает луком, дает луку промаслиться, перчит немного и наливает молока не очень много и на малом огне минут 10. Молоко впитывапется. Лук вообще вкуснячий там
А, ну сначала солит, дает постоять и в муке обваливает кусочки
История переписки3
Я всегда с луком жарю минтай, но надоело. Хочу в сметане запечь. А может в микроволновке сделаю. Кусочки небольшие, посолить, сок лимона, маслом полить и на 10 минут. Быстро и вкусно
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Я всегда с луком жарю минтай, но надоело. Хочу в сметане запечь. А может в микроволновке сделаю. Кусочки небольшие, посолить, сок лимона, маслом полить и на 10 минут. Быстро и вкусно
История переписки4
С луком, морковкой и, по желанию, с томатом - тоже оч вкусно.
Некоторые люди такие дуры
Суп с фрикадельками. Рыбные палочки самодельные детям, рыба в кляре нам с мужем, на гарнир рис с овощами. На ужин гречка с запечённым куриным филе. На улице с утра проливной дождь, едим весь день и уроки делаем.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Суп с фрикадельками. Рыбные палочки самодельные детям, рыба в кляре нам с мужем, на гарнир рис с овощами. На ужин гречка с запечённым куриным филе. На улице с утра проливной дождь, едим весь день и уроки делаем.
Какие уроки? Твоим задали на внеочередные каникулы? Наших школьников просто так отпустили. В колледже, естественно, есть задания.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Какие уроки? Твоим задали на внеочередные каникулы? Наших школьников просто так отпустили. В колледже, естественно, есть задания.
История переписки2
Конечно, задали. С младшим пишем сценарий по Чебурашка, делаем проект про прадеда и заполняем контурную карту. Плюс английский. Старшая рисует со страшной силой, на следующей неделе просмотры, и к зачёту по геометрии готовится плюс два проекта по технологии.
Конечно, задали. С младшим пишем сценарий по Чебурашка, делаем проект про прадеда и заполняем контурную карту. Плюс английский. Старшая рисует со страшной силой, на следующей неделе просмотры, и к зачёту по геометрии готовится плюс два проекта по технологии.
История переписки3
Младшему не задали вообще ничего. Даже почитать. Хотя обычно наша учительница хотя бы чтением их грузит. Пришлось взять в свои руки, пыхтит вон над Шляпой волшебника.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Младшему не задали вообще ничего. Даже почитать. Хотя обычно наша учительница хотя бы чтением их грузит. Пришлось взять в свои руки, пыхтит вон над Шляпой волшебника.
История переписки4
Везёт вам. Нам расслабиться не дают. Учитель прислала рекомендации на праздничные дни. Математику он давно уже сделал, а вот со сценарием вместе пыхтим.
Везёт вам. Нам расслабиться не дают. Учитель прислала рекомендации на праздничные дни. Математику он давно уже сделал, а вот со сценарием вместе пыхтим.
История переписки5
Я бы над сценарием попыхтела с удовольствием, но Егорке такое, к сожалению, не задают. Все посвящено Победе в последние дни было.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки2
Моему очень много задали. Проект, читать рассказ, русский и математика. Половину сделал, половину на завтра. Нам дождь обещг на весь день, к сожалению. А так хотели на парад пойти
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Моему очень много задали. Проект, читать рассказ, русский и математика. Половину сделал, половину на завтра. Нам дождь обещг на весь день, к сожалению. А так хотели на парад пойти
История переписки3
Наших, похоже, пожалели. Но они в этом году без отставания идут, младшая школа на удаленку не уходила.
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Так, просветите меня относительно рыбных палочек пожалуйста.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Так, просветите меня относительно рыбных палочек пожалуйста.
История переписки2
А чего там? Филе белой рыбы тонкими полосками или брусочками нарезаете, обмакиваете в яйцо, в сухари и так два-три раза. Жарим в масле. Это единственное, в каком виде мои дети белую рыбу едят. Очень рада вас видеть, Надин! Частенько вас вспоминаем в конкурсах, скучаем.) Сил вам,пусть все налаживается!
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
А чего там? Филе белой рыбы тонкими полосками или брусочками нарезаете, обмакиваете в яйцо, в сухари и так два-три раза. Жарим в масле. Это единственное, в каком виде мои дети белую рыбу едят. Очень рада вас видеть, Надин! Частенько вас вспоминаем в конкурсах, скучаем.) Сил вам,пусть все налаживается!
История переписки3
Это мне подходит!))))) Спасибо, девочки, все будет хорошо.
***Lucky***, 1 ребенок
На обед у дочери был куриный со звездочками,у нас с мужем крем-суп из чечевицы.На ужин нажарила блинчиков,есть булгур,котлеты из индейки,салат из свежих овощей)