Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что готовите?

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Давно тем про еду не было.
Чем кормите своих родных и любимых сегодня и завтра?
Начну с себя:
у нас сегодня на обед для меня и дочки финский суп с рыбой, мужу его любимый суп с фасолью. На ужин буду делать драники и салат.
На завтра нам обещают тёплую погоду и будет день мамы(в Германии), поэтому мы запланировали поехать погулять, возьмём с собой овощи и самодельные гамбургеры. Что будет на ужин ещё не решила, толи самой сегодня приготовить толи дать мужу с дочкой это сделать завтра. Раздумываю...
Делитесь, что у вас вкусного будет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
1345678911
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Вареники с сырой картошкой и луком
Чудо юдо плов - рисовая каша из курицы с добавлением пшена :)
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Это что в последние дни было
Кто любит всякие гуляши, могу посоветовать тушеное мясо с черным хлебом, нам очень полюбилось
Ты в вареники с сырой картошкой сало, или жирненькое мясо не добавляешь? Такое даже мои дети едят, которые сало не могут есть от слова совсем.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Ты в вареники с сырой картошкой сало, или жирненькое мясо не добавляешь? Такое даже мои дети едят, которые сало не могут есть от слова совсем.
История переписки2
Не, у нас и без того все жирненькие. А вот с луком могу обжарить для заправки готовых
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Кто любит всякие гуляши, могу посоветовать тушеное мясо с черным хлебом, нам очень полюбилось
Мы любим гуляш! Необычно с чёрным хлебом,наверное!)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Shenja
Shenja
Мы любим гуляш! Необычно с чёрным хлебом,наверное!)
История переписки2
Я бы не сказала необычно. Если хлеб с кориандром, чувствуется, приятно. А вообще привкус именно черного хлеба легкий, а так как обычный густой гуляш.
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я бы не сказала необычно. Если хлеб с кориандром, чувствуется, приятно. А вообще привкус именно черного хлеба легкий, а так как обычный густой гуляш.
История переписки3
У меня похожий гуляш муж делает порционно в своей тарелке. Просто крошит хлеб и добавляет к соусу. А я прям не могу смотреть на это)))).
Бесит еще и то, что он младшего сына тоже " подсадил" на это. Сделал так пару раз, ему понравилось, теперь сам частенько добавляет. Аааааа...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
У меня похожий гуляш муж делает порционно в своей тарелке. Просто крошит хлеб и добавляет к соусу. А я прям не могу смотреть на это)))).
Бесит еще и то, что он младшего сына тоже " подсадил" на это. Сделал так пару раз, ему понравилось, теперь сам частенько добавляет. Аааааа...
История переписки4
Я тоюе могу гуляш без гарнира есть, хлебушек макая или туда кусочки накидав. Поэтому рецепт зашел
Енотик гугенотик
Суп гречневы
Салаты из свеклы
Про вареники можно про начинку подробнее, плиз? А то я манты с сырой картошкой делаю, а вареники нет
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
Про вареники можно про начинку подробнее, плиз? А то я манты с сырой картошкой делаю, а вареники нет
История переписки2
Я кубиками мелко режу плюс лук соль перец. Можно потереть на терке
Енотик гугенотик
Я кубиками мелко режу плюс лук соль перец. Можно потереть на терке
История переписки3
Резать, ок, понятно. Думала, может, жиры туда надо.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
Резать, ок, понятно. Думала, может, жиры туда надо.
История переписки4
Кто хочет добавляет, но я нет, а вот в манты ага
EphRUSsi, 1 ребенок
Суп грибной был на обед. И Усё, повесили на дверь в кухне амбарный замОк до завтра.)))
У родственника ДР сегодня, идём в рыбный ресторан на ужин.)
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Суп грибной был на обед. И Усё, повесили на дверь в кухне амбарный замОк до завтра.)))
Счастливая Вы женщина!
EphRUSsi, 1 ребенокВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Счастливая Вы женщина!
История переписки2
У нас уже НЕДЕЛЯ прошла, как все заведения открыты, летние террасы.
Всё было закрыто с Ноября, просто кошмар, только еда на вынос работала, а это совсем не то...
Да, это действительно счастье, я Вам скажу!
))
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на EphRUSsi
EphRUSsi
Подскажите адресок, где амбарный замок приобретали?))))) А то нам нужен такой)).
Ни...чего себе фейхоа...
На обед у нас были остатки плова. На ужин сейчас приготовила соус, типа болоньез и макароны вечером отварю. Но мне ваша идея с драниками понравилась) сто лет не готовила.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
На обед у нас были остатки плова. На ужин сейчас приготовила соус, типа болоньез и макароны вечером отварю. Но мне ваша идея с драниками понравилась) сто лет не готовила.
Муж драники попросил, на выходных готовлю то что просят, среди недели сама решаю
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Муж драники попросил, на выходных готовлю то что просят, среди недели сама решаю
История переписки2
Мне теперь тоже драников захотелось. Но мои мужчины доели сметану, а у нас такой дождь, что в магазин плыть не хочется)).
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Сейчас драники не очень, картошка старая.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Сейчас драники не очень, картошка старая.
История переписки2
смотря как хранилась даже старая. и молодой в магазине полно
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
смотря как хранилась даже старая. и молодой в магазине полно
История переписки3
Из магазинной невкусные получаются, хоть из молодой, хоть из старой.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Из магазинной невкусные получаются, хоть из молодой, хоть из старой.
История переписки4
да прям, вполне вкусная картоха бывает. бывает конечно и не очень, но она в магазине разная.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
да прям, вполне вкусная картоха бывает. бывает конечно и не очень, но она в магазине разная.
История переписки5
Мне такая ни разу не попадалась. Драники делаю только из домашней.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Мне такая ни разу не попадалась. Драники делаю только из домашней.
История переписки6
Мне тоже магазинная картошка невкусная, если только на рынке брать (обходится домашней).
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Shenja
Shenja
Мне тоже магазинная картошка невкусная, если только на рынке брать (обходится домашней).
История переписки7
Я выросла на домашней картошке и других овощах, поэтому магазинные уже невкусные(
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Я выросла на домашней картошке и других овощах, поэтому магазинные уже невкусные(
История переписки8
Я тоже, но приходится покупать вне сезона)
1345678911