Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что готовите?

Хрумхрум
Всем доброго времени суток.
Давно тем про еду не было.
Чем кормите своих родных и любимых сегодня и завтра?
Начну с себя:
у нас сегодня на обед для меня и дочки финский суп с рыбой, мужу его любимый суп с фасолью. На ужин буду делать драники и салат.
На завтра нам обещают тёплую погоду и будет день мамы(в Германии), поэтому мы запланировали поехать погулять, возьмём с собой овощи и самодельные гамбургеры. Что будет на ужин ещё не решила, толи самой сегодня приготовить толи дать мужу с дочкой это сделать завтра. Раздумываю...
Делитесь, что у вас вкусного будет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
263
17891011
Ночная фурия, 2 ребенка
На завтрак сегодня была яичница, бутерброды и манная каша для сына, на обед суп-лапша, на ужин приготовила пасту с помидорами через, брынзой и сегодня добавила туда бекон. Завтра буду делать оладьи и наверно пельмени или чебуреки.
миссис Ш, 1 ребенок
Доедаем шашлык. На завтрак омлет с грибами. Овощной салат. Завтра суп с крапивой, сыну макароны с сосисками, на ужин драники хочу
Лера
А у нас завтра День Победы. Поставила бешбармак, сделала тирольский пирог, купила водку и чёрный хлеб. Сегодня на ужин пирожки с картошкой
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Сегодня спаржа с соусом, картофель и говяжьи стейки на обед были.
На ужин я не готовлю, салат, нарезка, рыбу на гриль кинем.
Завтра я суп со спаржей на обед готовлю, вечером опять гриль.
Васса Железнова -
Свиные ребра
Крысатуля, 2 ребенка
Мы сегодня доедаем. В обед - рассольник с сухариками. На ужин - отбивные с гречневой кашей, заправленной большим количеством пассерованных моркови и лука. На завтра пеку эклеры, а на даче пожарим люля-кебаб.
СнуСмумРик, 1 ребенок
Сын с мужем попросили блины. Испекла, слопали, сделала мясной хлеб, салат из красной капусты и яблок, пирог. Завтра поедем к куме, готовить не буду, там кормят как на убой))
Анна Иванова
Сливочный суп с сёмгой. Готовлю мало сейчас. Лень, да и других дел хватает. Завтра с родственниками встречаемся. Где-нибудь и поедим.
Манюня Хнуш, 2 ребенка
У нас сегодня на обед были чебуреки и винегрет
, вот такая интернациональная кухня.
На ужин мои будут есть рыбный суп из осетра, я ужин пропускаю.
Завтра скорее всего будет томлёное в духовке бедро индейки с картошкой и шампиньонами и салат зеленый. А суп сварю с фрикадельками.
Если настроения готовить не будет, то есть сосиски и пельмени)
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Если честно,ничего.В холодильнике есть борщ,тушёная картошка с мясом,пирог с рыбой,пицца,шашлык,ну и,компот.
Все будет хорошо
Приготовила приличную такую чашку салата Табуле, отварила куриное филе, рис. А энтузиазма хватило только на яблоки и чай зелёный. У нас сегодня +38, аппетит испарился напрочь. У мужа вообще Рамадан ещё, он днем не ест.
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Приготовила приличную такую чашку салата Табуле, отварила куриное филе, рис. А энтузиазма хватило только на яблоки и чай зелёный. У нас сегодня +38, аппетит испарился напрочь. У мужа вообще Рамадан ещё, он днем не ест.
Вот повезло с мужем. А мой, зараза, атеист!
Все будет хорошоВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
Вот повезло с мужем. А мой, зараза, атеист!
История переписки2
Вечером наверстывает))) от души и пьет и ест.
Надин Губер, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Вечером наверстывает))) от души и пьет и ест.
История переписки3
Ну нет совершенства в этом мире!))))))
Марго Маргарита, 1 ребенок
Куриный шашлычок в духовке с запечённой свёклой на гарнир (это ужин). Обед овощная смесь и тот же шашлычок. Завтрак: ячка с топлёном молоком, сыр, кофе и горький шоколад.
Марго Маргарита
Куриный шашлычок в духовке с запечённой свёклой на гарнир (это ужин). Обед овощная смесь и тот же шашлычок. Завтрак: ячка с топлёном молоком, сыр, кофе и горький шоколад.
А как шашлык делаете? Из каких запчастей?
Марго Маргарита, 1 ребенокВ ответ на Anna
Anna
История переписки2
Грудка. Специи любые кроме соли. На бамбуковые шпажки и в духовку . Шпажки кладу на форму для запекания с высокими бортами.
Марго Маргарита
Грудка. Специи любые кроме соли. На бамбуковые шпажки и в духовку . Шпажки кладу на форму для запекания с высокими бортами.
История переписки3
Спасибо! Все доступное, попробую
Anna
Спасибо! Все доступное, попробую
История переписки4
Я даже не мариную птичку , времени нет. Нарезала, засыпала, надела на шпажки и в разогретую духовку.
Anna
История переписки2
Тут часть вообще без специй для сына (чисто мясо и всё)
Milza67, 1 ребенок
Форельку запекла в сырном соусе. Гарнир -макароны. Ну и салатик овощной.
Шпулька
манты с картофелем и мясом,а завтра шашлык
Анастасия Я
Кролик тушёный в сметане, пюре, овощное рагу, окрошка, отбивные из свинины, тефтели.
Española, 2 ребенка
Погода в Москве сегодня не очень, накрутили с семьёй домашних пельменей.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
Погода в Москве сегодня не очень, накрутили с семьёй домашних пельменей.
погода сегодня, атас!
17891011