Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еще мне написали, что обминать тесто нужно, пока оно стоит, а я не обминала.
а само тесто очень вкусное получилось
еще мне написали, что обминать тесто нужно, пока оно стоит, а я не обминала.
а само тесто очень вкусное получилось
еще мне написали, что обминать тесто нужно, пока оно стоит, а я не обминала.
а само тесто очень вкусное получилось
В фарш я еще добавляю. зелень, помидоры и перец. Очень сочные и вксные
В фарш я еще добавляю. зелень, помидоры и перец. Очень сочные и вксные
300
грамм теплой воды (чуть больше стакана);
1.5 чайной ложка сахара;
чайная
ложка соли (без горки);( можно чуть больше соли, зависит от вкусовых предпочтений)
чуть меньше половины стакана, раст. масла замесить тесто дать выстоятся.
300
грамм теплой воды (чуть больше стакана);
1.5 чайной ложка сахара;
чайная
ложка соли (без горки);( можно чуть больше соли, зависит от вкусовых предпочтений)
чуть меньше половины стакана, раст. масла замесить тесто дать выстоятся.