Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но, если честно, мы раз делали блинный торт со взбитыми сливками. Очень так себе было. Повторять не хочется.
Может, найдете что-то полезное. Я себе в закладках тему сохранила.
Может, найдете что-то полезное. Я себе в закладках тему сохранила.
Выпекаете блины, смешиваете напополам сливки и сгущенку, и просто промазываете слои, даже не густо, кулинарной силиконовой кисточкой. Если добавите в крем орехов, будет еще вкуснее. Нам больше всего нравится с грецкими, особенно обжаренными. Их в блендере до состояния каши вжикаю и размешиваю со сливками и сгущенкой. Для красоты можно сверху набрызгать сливками из баллончика и накидать орехов
Выпекаете блины, смешиваете напополам сливки и сгущенку, и просто промазываете слои, даже не густо, кулинарной силиконовой кисточкой. Если добавите в крем орехов, будет еще вкуснее. Нам больше всего нравится с грецкими, особенно обжаренными. Их в блендере до состояния каши вжикаю и размешиваю со сливками и сгущенкой. Для красоты можно сверху набрызгать сливками из баллончика и накидать орехов
И что кроме орехов, ты всегда сверху сыпешь еще эти фиговины - ну всякие там посыпки цветные и блестючие как для куличей.
Выпекаете блины, смешиваете напополам сливки и сгущенку, и просто промазываете слои, даже не густо, кулинарной силиконовой кисточкой. Если добавите в крем орехов, будет еще вкуснее. Нам больше всего нравится с грецкими, особенно обжаренными. Их в блендере до состояния каши вжикаю и размешиваю со сливками и сгущенкой. Для красоты можно сверху набрызгать сливками из баллончика и накидать орехов
Дочка орехи не любит, раздумываю добавить безе к клубнике
Такой крем можно делать и со свежими фруктами, только надо учитывать, что от фруктов крем жидкий, т.е. класть их надо без фанатизма.
Сладкие блинные торты делала всего раз 10, всегда были высокие, т.е. много-много блинов, и прослаивала, кроме масла со сгущенкой и алкоголем, либо толстым слоем орехов, либо тонко порезанными фруктами, либо прямо в крем пробивала в блендере фрукты или сухофрукты. С фруктами крем жидкий, так что для пропитки его надо совсем немного. Ананасы и апельсины не рекомендую, я ими торт почти запорола, кисловато было, его только взрослые ели.
Я блины уже напекла, завтра выберу какой нибудь крем из тех что тут посоветовали
Я блины уже напекла, завтра выберу какой нибудь крем из тех что тут посоветовали