Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нажарить шкварок и в этом сале обжарить кукурузу.
Еще раскалить сухую сковородку и прокатить, сильно прижимая, она получается как с мангала.
На шампур и на мангал.
Чаще ем магазинную, у нас продается отваренная в вакуумной упаковке.
Натираю слив.маслом и солью, заворачиваю в фольгу и довожу в духовке.
Нажарить шкварок и в этом сале обжарить кукурузу.
Еще раскалить сухую сковородку и прокатить, сильно прижимая, она получается как с мангала.
На шампур и на мангал.
Чаще ем магазинную, у нас продается отваренная в вакуумной упаковке.
Натираю слив.маслом и солью, заворачиваю в фольгу и довожу в духовке.
В моем детстве варили часами переспелую, было дело.
Мы едим варёную с солью. Иногда смазываю чуть сметаной, посылаю специями и а духовку в фольге. Варёную кидаем на гриль, если гриль как раз горячий.
Нормальную кукурузу, конечно, варить и есть с солью - ням. Иногда я эту гадкую-сладкую засовываю в духовку для вкуса.
Но самая-пресамая вкусная кукуруза в моей жизни была ворованная в детстве в поле и приготовленная на углях