Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наталья Подольская
Мастер перевоплощений, я её без подписи никогда не узнаю.
Хотя у Скарлет из занавески получилось супер платье
Ну потратились на отца семейства, на маму не хватило
Из жутко какашной ткани. Фасон непонятно какой. На вьетнамском рынке купила, не погладила.
Из жутко какашной ткани. Фасон непонятно какой. На вьетнамском рынке купила, не погладила.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Наталья Подольская
У коллеги сын так же теперь ходит, с лысой головой и бородой окладистой, ночью встретишь- помрёшь от страха...
У коллеги сын так же теперь ходит, с лысой головой и бородой окладистой, ночью встретишь- помрёшь от страха...
у меня челка вшивый домик как козырек стояла залитая флаконом лака и тени разноцветные и губы обведенные коричневой помадой, мрак был конечно
смотрю на фото тех лет и сама в шоке, как могла так ходить? Еще и пряди мелированные были, потом разноцветной краской красила, брррр вообщем.
у меня челка вшивый домик как козырек стояла залитая флаконом лака и тени разноцветные и губы обведенные коричневой помадой, мрак был конечно
смотрю на фото тех лет и сама в шоке, как могла так ходить? Еще и пряди мелированные были, потом разноцветной краской красила, брррр вообщем.
У меня племянники двоюродные, сибирские кержаки- вот. Бороды всех цветов. Длинные. Правда, лысых нет)