Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Золотой Граммофон 2021

людмила Звагельская
10 декабря состоялось вручение премии Золотой граммофон
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
524
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Группа "Земляне"
Похоже, до воссоединения легендарной группы под названием «Земляне» осталось совсем немного. Уже в скором времени культовый коллектив выступит перед публикой в российской столице. Это произойдет 10 декабря 2021 года, когда группа даст концерт во время церемонии «Золотой граммофон».
Я была на их концерте, лет 40 назад.
Нечта зимнееВ ответ на Ivanna
Ivanna
Группа "Земляне"
Похоже, до воссоединения легендарной группы под названием «Земляне» осталось совсем немного. Уже в скором времени культовый коллектив выступит перед публикой в российской столице. Это произойдет 10 декабря 2021 года, когда группа даст концерт во время церемонии «Золотой граммофон».
Хотела написать, хоть нормальные мужики).
А оно вон как
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Группа "Земляне"
прям бальзам для глаз! приятно посмотреть на нормальных, красивых мужчин!
IvannaВ ответ на Света
Света
прям бальзам для глаз! приятно посмотреть на нормальных, красивых мужчин!
История переписки2
Игорь Романов сильно сдал....Я, честно говоря, не понимаю этих камбэков под сраку лет. Если есть порох в пороховницах, пиши хорошие песни для молодняка, а то и послушать нечего.
иринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Группа "Земляне"
чем они легендарны, кроме одной песни
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
чем они легендарны, кроме одной песни
История переписки2
не, песен у них было много неплохих, но... воссоединение... по-моему зря...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
не, песен у них было много неплохих, но... воссоединение... по-моему зря...
История переписки3
ну чего. Подзаработают, с концертами покатаются по провинции
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ну чего. Подзаработают, с концертами покатаются по провинции
История переписки4
А чего так на провинцию наезжают все?
Мы тоже люди.
И нам тоже интересно на концерты походить... Звезды мировые до нас не доедут, хотя некоторые не брезгуют. А на своих смотреть надоедает. Поэтому да, ходим.
А чего так на провинцию наезжают все?
Мы тоже люди.
И нам тоже интересно на концерты походить... Звезды мировые до нас не доедут, хотя некоторые не брезгуют. А на своих смотреть надоедает. Поэтому да, ходим.
История переписки5
я тоже из провинции)) это не наезд, просто правда жизни, в столицах народ избалован выбором, а в провинции нет. К нам раньше приезжали крутые звезды, а теперь газманов самая крутая звезда. И ходит народ
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ivanna
Ivanna
Группа "Земляне"
Это Романов что ли? Второй слева?
Это Романов что ли? Второй слева?
История переписки2
Который старее всех выглядит
Ivanna
История переписки3
Красив, собака... хоть и постарел...
Ivanna
История переписки3
не "старее выглядит" а по возрасту, он и так их всех старше. совсем старше только Скачков
не "старее выглядит" а по возрасту, он и так их всех старше. совсем старше только Скачков
История переписки4
Да, ему под 70. Думала, он моложе. На кой возвращаться на седьмом десятке....
MilaВ ответ на Ivanna
Ivanna
Да, ему под 70. Думала, он моложе. На кой возвращаться на седьмом десятке....
История переписки5
Ну так Пугачева миллион раз уходила и возвращалась))) почему бы и им не попробовать
Ivanna

Ханна
Здесь хоть без ужимок
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna

Ханна
Здесь хоть без ужимок
Коленки пережарила )
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna

Ханна
Здесь хоть без ужимок
Такая эффектная девушка, ну вульгарная жуть. Переодеть бы её во что-то более простое, и глаз не отвести будет. А так.. Ну ужас же
зефиринкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Такая эффектная девушка, ну вульгарная жуть. Переодеть бы её во что-то более простое, и глаз не отвести будет. А так.. Ну ужас же
История переписки2
Ханна в клипе "Омар Хайям" со своим цветом волос и очень симпатичная.
Мой комментарий с фото из этого клипа удалили.
Ей не идёт белый цвет волос, она с ним выглядит старше. Такое мнение, что они хотят быть похожи на Лободу. Анна из "Артик и Асти" тоже перекрасилась в белый цвет и стала не красивой.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки2
Была подписана на ее Инстаграмм, пошлости в ней не увидела ни разу!
Комментарий удален.Почему?
Ivanna

Наталья Подольская
Мастер перевоплощений, я её без подписи никогда не узнаю.
IvannaВ ответ на Ivanna
Ivanna

Наталья Подольская
Такое впечатление, что фото с другого Граммофона.
IvannaВ ответ на Ivanna
Ivanna

Наталья Подольская
Платье до меня не дошло совсем. Короче говоря, весь образ жесть, какая она есть.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Платье до меня не дошло совсем. Короче говоря, весь образ жесть, какая она есть.
История переписки2
платье, мягко говоря жесть какая то! мне вот интересно, они сами на себя в зеркало смотрят, перед выходом на люди, или это условиями контракта запрещено.....