Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Тепла и уюта в ваши дома!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
425
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это не пчела , это колобок .
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Ольг@
Ольг@
Питоны, они и правда классные, и тёплые, оказывается
Шелкопряд Тутовый
Питоны, они и правда классные, и тёплые, оказывается
История переписки2
Я фотографировалась с таким на шее. Сын меня зауважал! А эта змеюка взяла и обгадила меня, когда уже его снимали с меня.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
Я фотографировалась с таким на шее. Сын меня зауважал! А эта змеюка взяла и обгадила меня, когда уже его снимали с меня.
История переписки3
Как? Они гадить умеют???
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Как? Они гадить умеют???
История переписки4
А то! Вы думали, что у них замкнутый цикл что ли? Умеют. Но, что характерно, такое впечатление, что он на меня покакал яйцом всмятку. И по цвету, и по консистенции похоже было.
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Тут сексом некогда заниматься, сплошная беременность и роды))
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Тут сексом некогда заниматься, сплошная беременность и роды))
История переписки2
И все 12 живые. Повезло.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
И все 12 живые. Повезло.
История переписки3
Может там больше было ,мы ж не знаем .
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
хихи
я вот тоже думала что председатель союза журналистов россии владимир соловьев - это тот самый владимир соловьев. а это другой
Енотик гугенотик
хихи
я вот тоже думала что председатель союза журналистов россии владимир соловьев - это тот самый владимир соловьев. а это другой
История переписки2
Некоторые совпадения даже лестные. А если совпасть с кредитным должником, ничего приятного !
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на Lucy
Lucy
Некоторые совпадения даже лестные. А если совпасть с кредитным должником, ничего приятного !
История переписки3
У меня у мамы был случай когда в Китаи задержали ее полную теску (по девечьей фамилии) за контрабанду. Эту историю рассказывали во всех федералтных СМИ. И мама это слушая и говорит "я представляю что обо мнеподумали мои одноклассники и одногрупники".
Юлия Бугаенко Прекрасная
У меня у мамы был случай когда в Китаи задержали ее полную теску (по девечьей фамилии) за контрабанду. Эту историю рассказывали во всех федералтных СМИ. И мама это слушая и говорит "я представляю что обо мнеподумали мои одноклассники и одногрупники".
История переписки4
Именно! Ведь не отмоешься!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Несут меня пьяного драться
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня с мозгами плохо или реально неправильно замок пристегнут? Можно ж вытащить?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
У меня с мозгами плохо или реально неправильно замок пристегнут? Можно ж вытащить?
История переписки2
Мне кажется он не пролезет сквозь решетку. Хотя теоретически, думаю, можно кружку повернуть, чтоб замок пролез
Ольг@, 3 ребенка