Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Тепла и уюта в ваши дома!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
425
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Правда жизни, все через одно место делают
Мария CalceolariaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это у нас в районе в нескольких местах подобное есть.
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Почему? Не только на севере...
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот это грустно...
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну отлично же получилось!)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Если бы я знала английский, то это моё идеальное место)))
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мне эта башня напомнила жильё героя Лукьяненского "Черновича".
Морская капустаВ ответ на Lucy
Lucy
Мне эта башня напомнила жильё героя Лукьяненского "Черновича".
История переписки2
Да, да, так и представляется) Обожаю Черновик и вообще Лукьяненко, но вот эти все Меггидо мне не зашли как-то(
Морская капуста
Да, да, так и представляется) Обожаю Черновик и вообще Лукьяненко, но вот эти все Меггидо мне не зашли как-то(
История переписки3
Я на днях подержала в руках и не купила.
Lucy
Я на днях подержала в руках и не купила.
История переписки4
Я в Литресе обычно читаю превью, то есть начало книги бесплатно можно прочесть. Я за границей живу, в руках подержать не получается) Так вот почитала и что-то не впечатлилась. Вроде и сюжет есть, и фантазия, но как-то натянуто все, не увлекает. Хотя Лукьяненко я очень и очень уважаю, повторюсь)
Морская капуста
Я в Литресе обычно читаю превью, то есть начало книги бесплатно можно прочесть. Я за границей живу, в руках подержать не получается) Так вот почитала и что-то не впечатлилась. Вроде и сюжет есть, и фантазия, но как-то натянуто все, не увлекает. Хотя Лукьяненко я очень и очень уважаю, повторюсь)
История переписки5
Я привыкла по старинке, в бумажном виде. Но читаю авторов порционно, перемежая с другими. Последнее прочла о кваzи, но и то только первую книгу. Сейчас "бьюсь" на Наринэ Абгарян. Очень нравится, но проклятый интернет...
Lucy
Я привыкла по старинке, в бумажном виде. Но читаю авторов порционно, перемежая с другими. Последнее прочла о кваzи, но и то только первую книгу. Сейчас "бьюсь" на Наринэ Абгарян. Очень нравится, но проклятый интернет...
История переписки6
О, про квази я не читала) Спасибо за наводку)
Морская капуста
О, про квази я не читала) Спасибо за наводку)
История переписки7
Получайте удовольствие!
Ольг@, 3 ребенка
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
гениально подобрали!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка