Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго, позитивного пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
594
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Классная картинка)
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Эта картинка к рассказу Ящера про котенка, который будет родину защищать)
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
памятник лени)))
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Искренне поражаюсь людьми, которые позволяют, да что там - живут с ЭТИМ!! ( просЮ всяческого пардону у "кошатников"!!)
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Искренне поражаюсь людьми, которые позволяют, да что там - живут с ЭТИМ!! ( просЮ всяческого пардону у "кошатников"!!)
История переписки2
У меня такая зараза и окрас такой же. Приходится новое кресло заливать отпугивателем. На кресле все равно валяется, но не дерет его, только слюни пускает... брр
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Не факт что кот виноват. У меня за 14 лет третье кресло облезает без помощи кошки.
Ладно первые два были дешёвенькие, не жалко. Но нынешнее купленое за приличные деньги тоже взялось облупливаться
.
NapoliВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Не факт что кот виноват. У меня за 14 лет третье кресло облезает без помощи кошки.
Ладно первые два были дешёвенькие, не жалко. Но нынешнее купленое за приличные деньги тоже взялось облупливаться
.
История переписки3
В любом случае я уверена, что в Вашем доме никогда не будет места подобному страхолюдию!!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
В любом случае я уверена, что в Вашем доме никогда не будет места подобному страхолюдию!!
История переписки4
У меня то место протёрлось, что я попОМ прикрываю
.
Но всё равно кресло нужно будет новое прикупить.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
.
История переписки3
Оно не облупливается , оно просто линяет ))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Оно не облупливается , оно просто линяет ))
История переписки4
Сезонная линька у экокожи
, итить её за ногу
.
Манюня Хнуш
, итить её за ногу
.
История переписки5
Это он на зиму , и вырастет велюровое или шерстяное покрытие на нём ))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
Это он на зиму , и вырастет велюровое или шерстяное покрытие на нём ))
История переписки6

Манюня Хнуш

История переписки7

СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
, итить её за ногу
.
История переписки5
У меня кошка, нежно любила старое компьютерное кресло, дрыхла на нем. Купили новое, не подходит к нему. Теперь спит у сына в комнате на кресле-мешке. Лет 5 у него стоит, редко там валялась, а сейчас совсем аккупировала)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня кошка, нежно любила старое компьютерное кресло, дрыхла на нем. Купили новое, не подходит к нему. Теперь спит у сына в комнате на кресле-мешке. Лет 5 у него стоит, редко там валялась, а сейчас совсем аккупировала)
История переписки6
Новое пахнет наверное не так.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Новое пахнет наверное не так.
История переписки7
Не знаю, не знаю. Старое было из сетки спинка и сиденье, а новое из эко-кожи) Стулья на кухне чуток ободраны. Тоже из эко-кожи. Но на них она сидит, спит. А тут 5 мин посидит и уходит.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Не знаю, не знаю. Старое было из сетки спинка и сиденье, а новое из эко-кожи) Стулья на кухне чуток ободраны. Тоже из эко-кожи. Но на них она сидит, спит. А тут 5 мин посидит и уходит.
История переписки8
гурман)
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
У нас три кота и две собаки, надо их очень любить и иметь очень много терпения и сил на постоянную уборку и стирку. )))
Сметанина Елизавета, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Ну а что делать? Когда человек берет в дом кота, то он должен понимать все возможные риски и убытки. И не позволяем, и ругаем, и когтеточек по всей квартире на любой вкус. Но вот увы, манит именно диван. И именно подлокотники. Не убивать же теперь. А диван поменяем, не велика ценность.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
Ну а что делать? Когда человек берет в дом кота, то он должен понимать все возможные риски и убытки. И не позволяем, и ругаем, и когтеточек по всей квартире на любой вкус. Но вот увы, манит именно диван. И именно подлокотники. Не убивать же теперь. А диван поменяем, не велика ценность.
История переписки3
смотря какой диван. Котам все равно, раздерут и дорогой, разориться можно на смене диванов
Сметанина Елизавета, 2 ребенкаВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
смотря какой диван. Котам все равно, раздерут и дорогой, разориться можно на смене диванов
История переписки4
У нас диван средней ценовой категории. И когда мы брали котенка, то отдавали себе отчет в том, что возможны потери в интерьере.
Но мы с мужем вообще спокойно относимся к подобным вещам. Диваны- дело наживное, а коты- бесценны)