Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем доброго, позитивного пятничного утра!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
594
irinkaВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Вот со школой тоже еще непонятно. Сын говорит, что у них в гимназии случаются ложноположительные тесты и весь класс все равно идет после этого на карантин. Бред какой-то.
История переписки6
Да как говорится, срочно нужны новые матерные слова... А то, те что я знаю, не передают глубины моих чувств.
Ivana LenovaВ ответ на irinka
irinka
Да как говорится, срочно нужны новые матерные слова... А то, те что я знаю, не передают глубины моих чувств.
История переписки7
Хочу оценить степень опасности... ))
Ivana LenovaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Фууу...опять затошнило...
Привет!!))) Вы как там? У нас опять звиздец по цифрам, исторический максимум, а все типа привиты.... хз...лажа какая-то...
История переписки4
Я предполагаю, что много ложноположительных тестов - это раз. Ну и абсолютно все заболевшие протестированы и учтены, так как сами покупают пачками. В прошлые волны такого не было, с небольшим недомоганием вообще к врачу не шли, бессимптомные. То есть раньше могло быть гороздо больше заболевших, неучтенных.
irinkaВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Я предполагаю, что много ложноположительных тестов - это раз. Ну и абсолютно все заболевшие протестированы и учтены, так как сами покупают пачками. В прошлые волны такого не было, с небольшим недомоганием вообще к врачу не шли, бессимптомные. То есть раньше могло быть гороздо больше заболевших, неучтенных.
История переписки5
У нас сегодня пцр тесты пришли... Только у одного учителя ложноположительный... Остальные заразу таки подцепили..
Ivana LenovaВ ответ на irinka
irinka
У нас сегодня пцр тесты пришли... Только у одного учителя ложноположительный... Остальные заразу таки подцепили..
История переписки6
И как? Болеют? Сопли, кашель?
irinkaВ ответ на irinka
irinka
История переписки6
За всех не знаю. Но трое уже в больницу отъехали. Носы у всех заложены... И температура как то ну очень интересно прыгает... Начинает после обеда подниматся... Хотя, если честно, для меня заложены нос не показатель... У нас такая погода, что простыть можна на раз два...
Нечта зимнееВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Жуть. Я как-то потащила всю семью в Австрию на подобный мостик. Говорю- весело ж будет! Приехали, заплатили за вход, прошли турникеты, семья бодро идёт, а я вышла....и всё. И ужас, и тошнит, и в глазах пелена, пот градом...в ручку схватилась и ни с места. Жуть. Семья туда-сюда сходила, вернулись, меня от этого места оторвали и повели в машину. Супер поездка была((((
История переписки2
Главное, не с мостом вместе оторвали, а отдельно))
Надёна ====В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Главное, не с мостом вместе оторвали, а отдельно))
История переписки3
Что дешевле было, то и оторвали))) до сих пор меня троллят, когда я следующие идеи двигаю. Полёт на воздушном шаре например.....))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это мой самый кошмарный кошмар

Высоты не боюсь, но вот на таких мостиках меня жутко укачивает, мутить начинает только от одного вида.
ОксанаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

Высоты не боюсь, но вот на таких мостиках меня жутко укачивает, мутить начинает только от одного вида.
История переписки2
Такой мост у нас в деревне через речку (не такой длинный, конечно, но - навесной, тросы - поручни, под ногами - дощечки с просветами). Так тетя моей свекрови, а ей - уже за 70 было), по нему в лес за грибами, ягодами только так ходила, а еще и - из леса тащила ствол сухого дерева (на растопку).
Дело - привычки, и - деревенского мировоззрения. Не до тошноты, головокружений и обмороков. Народ там - крепкий, надо - и пошли туда-сюда шастать.
:-)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Такой мост у нас в деревне через речку (не такой длинный, конечно, но - навесной, тросы - поручни, под ногами - дощечки с просветами). Так тетя моей свекрови, а ей - уже за 70 было), по нему в лес за грибами, ягодами только так ходила, а еще и - из леса тащила ствол сухого дерева (на растопку).
Дело - привычки, и - деревенского мировоззрения. Не до тошноты, головокружений и обмороков. Народ там - крепкий, надо - и пошли туда-сюда шастать.
:-)
История переписки3
Мы по такому мосту в Лазаревском ходили. Я каждый раз чувствовала себя вьетнамским партизаном и думала, что это мой последний раз.
Если первой идти, то нормально, он не качается, а вот если впереди кто-то идёт, да навстречу, то всё, капец
.
А сыну очень нравилось. И дочка сейчас такие мостики обожает.
У нас в вильдапарке есть подвесной мост у нутрий, он низкий, но шатается, я не могу по нему ходить. Мне именно от колебания плохо.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

История переписки2
А я боюсь(
ОксанаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это - нереальный кайф! У меня дочка захотела пройти по этим мостикам на Ай-Петри, ей - лет 10 было, мне пришлось идти с ней (я - даже не помню - за ней шла или - перед ней), свой страх перебарывая. Дочке - понравилось. Я - тоже (после благополучного приземления) вспоминаю позитивные ощущения.
На фото - почему-то нет страховки, а у нас она - была. По одному мостику проходишь до вершины горы, где чуть передохнуть можно и - идешь дальше по второму. Страховка - вокруг пояса и карабинчик к тросу крепится.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
А под этим мостиком сетка страховочная есть? а то так и пропасть можно с концами...
Евгения СмирноваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хочу... В Абхазии круто было в облако такое с парапланом прыгать. С инструктором конечно, но все равно
Ольг@, 3 ребенка
минеева иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Супер!
Ivana LenovaВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
зато искренне
Надёна ====В ответ на Ольг@
Ольг@