Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет!!))) Вы как там? У нас опять звиздец по цифрам, исторический максимум, а все типа привиты.... хз...лажа какая-то...
Высоты не боюсь, но вот на таких мостиках меня жутко укачивает, мутить начинает только от одного вида.
Высоты не боюсь, но вот на таких мостиках меня жутко укачивает, мутить начинает только от одного вида.
Дело - привычки, и - деревенского мировоззрения. Не до тошноты, головокружений и обмороков. Народ там - крепкий, надо - и пошли туда-сюда шастать.
:-)
Дело - привычки, и - деревенского мировоззрения. Не до тошноты, головокружений и обмороков. Народ там - крепкий, надо - и пошли туда-сюда шастать.
:-)
Если первой идти, то нормально, он не качается, а вот если впереди кто-то идёт, да навстречу, то всё, капец
.
А сыну очень нравилось. И дочка сейчас такие мостики обожает.
У нас в вильдапарке есть подвесной мост у нутрий, он низкий, но шатается, я не могу по нему ходить. Мне именно от колебания плохо.
На фото - почему-то нет страховки, а у нас она - была. По одному мостику проходишь до вершины горы, где чуть передохнуть можно и - идешь дальше по второму. Страховка - вокруг пояса и карабинчик к тросу крепится.