Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Elly
Elly
дешевый за 5 тыщ покупала 1,5 года назад. называется Itel
История переписки10
Не знаю такой марки. У меня ксяоми редми 10. Купила летом взамен умершего самсунга. И уже тихо ненавижу его, тк по основному назначению - разговаривать, использовать невозможно.
Вырва ОторвовнаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Не знаю такой марки. У меня ксяоми редми 10. Купила летом взамен умершего самсунга. И уже тихо ненавижу его, тк по основному назначению - разговаривать, использовать невозможно.
История переписки11
Вот и у меня такой,попользовалась 3 дня(после покупки)и побежала его сдавать ,но не тут то было.Мучаюсь год с ним.
Анастасия ЯВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я так разговариваю теперь, когда дома((( у моего нового телефона не срабатывает блокировка экрана при приблежении. И ао время разговора он творит всё, что хочет: и микрофон выключает, и удержание ставит, и вызов записывает, и параллельно кому-то звонит. Это ужас какой-то. Теперь дома разговоры по-купечески. Бесит неимоверно. А поменять телефон, которому 3 месяца, жаба душит. Так же неимоверно
История переписки3
Не знаю, как на вашем, но у моего можно прямо во время разговора кнопку выключения нажать и экран гаснет, и при этом спокойно разговариваешь. Экран не включится, пока не нажмёшь кнопку включения.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
Не знаю, как на вашем, но у моего можно прямо во время разговора кнопку выключения нажать и экран гаснет, и при этом спокойно разговариваешь. Экран не включится, пока не нажмёшь кнопку включения.
История переписки4
Мой всё равно включается. Я тоже нажимаю кнопку блокировки. Но он почему-то разблокируется во время разговора.
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я так разговариваю теперь, когда дома((( у моего нового телефона не срабатывает блокировка экрана при приблежении. И ао время разговора он творит всё, что хочет: и микрофон выключает, и удержание ставит, и вызов записывает, и параллельно кому-то звонит. Это ужас какой-то. Теперь дома разговоры по-купечески. Бесит неимоверно. А поменять телефон, которому 3 месяца, жаба душит. Так же неимоверно
История переписки3
Та же фигня.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки3
Ксяоми?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ксяоми?
История переписки4
Он самый
Татьяна ДумащинаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Он самый
История переписки5
За блокировку дисплея во время телефонного разговора отвечает датчик приближения. В большинстве случаев он отключен по умолчанию, поэтому его требуется активировать.
Пробовали?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Думащина
Татьяна Думащина
За блокировку дисплея во время телефонного разговора отвечает датчик приближения. В большинстве случаев он отключен по умолчанию, поэтому его требуется активировать.
Пробовали?
История переписки6
Конечно. Неужто думаете, просто так мучаюсь)
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я тоже видела, что так разговаривают, но думала, что что-то сломалось в телефоне. Неудобно ведь так!
Но, кому как, наверное.
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да, возможно не одевшись)))!
викТОРИяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Говорят, если тебе кто-то снится, значит, он думает о тебе. Бред Питт, не знала, не знала...
минеева иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бегу
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Неа. Меня уже он позвал
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Так пол мира сбежится с ними погулять
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Пусть останется только Бред. Или Брэд. Ну, в общем, блондин)))
MilaВ ответ на Lucy
Lucy
Пусть останется только Бред. Или Брэд. Ну, в общем, блондин)))
История переписки2
Не, я еще Лео уважаю, мне он нравится, хороший актер. Пусть оба останутся
LucyВ ответ на Mila
Mila
Не, я еще Лео уважаю, мне он нравится, хороший актер. Пусть оба останутся
История переписки3
Нееет! Лео - вам, мне Брэд. Всем хорошо!
MilaВ ответ на Lucy
Lucy
Нееет! Лео - вам, мне Брэд. Всем хорошо!
История переписки4
согласна! Мы с ним про фильмы поговорим, в которых он снимался, особенно ранние его роли
LucyВ ответ на Mila
Mila
согласна! Мы с ним про фильмы поговорим, в которых он снимался, особенно ранние его роли
История переписки5
Ню-ню. Мы тоже поговорим. Потом...Если захотим)))))
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Сбылося!!)))
Ветер переменВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, я б с теми, что с краю, точно бы пошла. Только отдельно)
ПятачокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Уже бегу
Ольг@, 3 ребенка