Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
ПятачокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вроде там аватара снимали
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
меня больше в этом феномене удивляет, как это строилось... вот чего мне трудно понять... так же как и строительство огромных небоскребов 500-метровых...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
меня больше в этом феномене удивляет, как это строилось... вот чего мне трудно понять... так же как и строительство огромных небоскребов 500-метровых...
История переписки2
Ступенька за ступенькой)) Выше, выше. В строительном деле много интересного. Например, одна хрущевка, пятиэтажный дом, была полностью готова к эксплуатации с нулевого этапа за 2 недели!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Ступенька за ступенькой)) Выше, выше. В строительном деле много интересного. Например, одна хрущевка, пятиэтажный дом, была полностью готова к эксплуатации с нулевого этапа за 2 недели!
История переписки3
так тут мост, не ступеньки))) причем мост к скале прикрученный... строить -жуть. Гулять по нему - наверное интересно.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
так тут мост, не ступеньки))) причем мост к скале прикрученный... строить -жуть. Гулять по нему - наверное интересно.
История переписки4
Дык)) Тропа не зарастает. Как альпинисты перемещаются, так и строили. Может, даже без страховки... Мне страшно смотреть на старые фото, где строители скачут без страховки по высотным конструкциям небоскребов.
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ни за что.Даже если мне ещё бы за это доплатили.
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
или ни одного
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Лучше ни одного, сама себя радуешь и никому не должна за радость.
Ольг@, 3 ребенка
Ivana LenovaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Даже не сразу заметила, только когда спецом пригляделась)) Брюки отвлекают.
Ольг@, 3 ребенка
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это в мою недавнюю тему
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Недавно была у врача, там в комнате ожидания, под табличкой "пользоваться телефонами запрещено" турецкая тётушка так разговаривала
.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Недавно была у врача, там в комнате ожидания, под табличкой "пользоваться телефонами запрещено" турецкая тётушка так разговаривала
.
История переписки2
Я так разговариваю теперь, когда дома((( у моего нового телефона не срабатывает блокировка экрана при приблежении. И ао время разговора он творит всё, что хочет: и микрофон выключает, и удержание ставит, и вызов записывает, и параллельно кому-то звонит. Это ужас какой-то. Теперь дома разговоры по-купечески. Бесит неимоверно. А поменять телефон, которому 3 месяца, жаба душит. Так же неимоверно
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я так разговариваю теперь, когда дома((( у моего нового телефона не срабатывает блокировка экрана при приблежении. И ао время разговора он творит всё, что хочет: и микрофон выключает, и удержание ставит, и вызов записывает, и параллельно кому-то звонит. Это ужас какой-то. Теперь дома разговоры по-купечески. Бесит неимоверно. А поменять телефон, которому 3 месяца, жаба душит. Так же неимоверно
История переписки3
Вернуть как бракованый нельзя?
Манюня Хнуш
Вернуть как бракованый нельзя?
История переписки4
Он не бракованный. А просто хреновый.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Он не бракованный. А просто хреновый.
История переписки5
Вот засада
Манюня Хнуш
Вот засада
История переписки6
Угу((
EllyВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Угу((
История переписки7
у меня такая же фигня, особенно когда громкую связь включает во время разговора, у меня потом ухо звенит еще полчаса, оглохнуть можно, тоже ненавижу!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Elly
Elly
у меня такая же фигня, особенно когда громкую связь включает во время разговора, у меня потом ухо звенит еще полчаса, оглохнуть можно, тоже ненавижу!
История переписки8
К вас какой?
EllyВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
К вас какой?
История переписки9
дешевый за 5 тыщ покупала 1,5 года назад. называется Itel