Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! С первой пятницей ноября
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
587
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Поверьте, книг о жизни в СССР я в свое время читала много: и деревенской прозы, и производственных романов тоже. Некоторые и сейчас лезут в чужую жизнь. Но и сейчас, и в те времена были люди, которые на всех оглядываются, и которые поступают так , как им нужно.
История переписки12
Мне даже разговаривать с Вами  скучно тк Вы о всём советском союзе судите по узкому своему кругу и о коротком промежутке времени. 
Татьяна Собольникова
Мои чуть старше, не было такого.
История переписки8
Такое было. Это факт для того места и времени, когда и где жили мои родители. Местная газетка. называлась, кажется, "Коммунист". В Калининградской области, город Балтийск.

А еще я лично ВИДЕЛА (в окно))) как начальники песочили моего отчима-офицера за то, что "разбил советскую семью". Мы с мамой и его мамой стояли на улице и смотрели как он стоит с опущенной головой. а эти развалились на стульях и орут на него. Потом его мама пошла туда... пропесочила начальников )) В общем, улеглось. Но тогда они были обязаны отреагировать на развод офицера. Было, было.
А про ваших родителей я не говорю.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Такое было. Это факт для того места и времени, когда и где жили мои родители. Местная газетка. называлась, кажется, "Коммунист". В Калининградской области, город Балтийск.

А еще я лично ВИДЕЛА (в окно))) как начальники песочили моего отчима-офицера за то, что "разбил советскую семью". Мы с мамой и его мамой стояли на улице и смотрели как он стоит с опущенной головой. а эти развалились на стульях и орут на него. Потом его мама пошла туда... пропесочила начальников )) В общем, улеглось. Но тогда они были обязаны отреагировать на развод офицера. Было, было.
А про ваших родителей я не говорю.
История переписки9
Может быть, это потому что в гарнизонах личная жизь и служба смешивались? У мння сестра работет в организации, в которой большая часть работников жили в маленньких тундровых поселках. Вот там до сих пор, хотяя живут все в городе, бо всего есть дело. Но и ьичрая жизнь, судя по тому, сколько раз менялись фамилии тиудовых книжаах была веселой. И супругами менялись, и обратно женились. Так что руоводитель ЛПУ был как отец родной
Татьяна Собольникова
Может быть, это потому что в гарнизонах личная жизь и служба смешивались? У мння сестра работет в организации, в которой большая часть работников жили в маленньких тундровых поселках. Вот там до сих пор, хотяя живут все в городе, бо всего есть дело. Но и ьичрая жизнь, судя по тому, сколько раз менялись фамилии тиудовых книжаах была веселой. И супругами менялись, и обратно женились. Так что руоводитель ЛПУ был как отец родной
История переписки10
Может, играло какую-то роль. Но это не был закрытый военный городок.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мы тесно не общаемся, но по общему впечатлению вполне адекватный, приятный человек.
Не знаю по какой причине не разводится, спрашивать не стала, неудобно.
История переписки4
Часто бывает , пока узнаешь человека близко , не поймёшь какие тараканы живут в его голове . А со стороны будет казаться , что человек нормальный .
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Часто бывает , пока узнаешь человека близко , не поймёшь какие тараканы живут в его голове . А со стороны будет казаться , что человек нормальный .
История переписки5
" Не " пропустила )) - пока не узнаешь человека ..
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Состою в одной группе, где обмениваемся мнениями о прочитаных книгах.
Прочитала недавно книгу Маши Трауб "На грани развода", написала по ней отзыв. И одна из участниц группы пишет: "Я 40 лет живу на грани развода."
40 лет! Целая жизнь. Меня это потрясло даже больше, чем книга.
Получается, что я сплетничаю( но мне никак не переварить эту информацию. Какую крепкую нужно иметь психику, чтобы так жить?
История переписки2
у меня стаж чуть более 15-ти... а книгу надо посмотреть, спасибо)
иринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Прочитала недавно книгу Маши Трауб "На грани развода", написала по ней отзыв. И одна из участниц группы пишет: "Я 40 лет живу на грани развода."
Получается, что я сплетничаю( но мне никак не переварить эту информацию. Какую крепкую нужно иметь психику, чтобы так жить?
История переписки2
ну есть люди, живущие по принципу "Не соврешь - красиво не расскажешь" )). Ну и плюс, ей просто нравится так жить, именно с таким мужем, жизнь наполнена, эмоции бьют
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
ну есть люди, живущие по принципу "Не соврешь - красиво не расскажешь" )). Ну и плюс, ей просто нравится так жить, именно с таким мужем, жизнь наполнена, эмоции бьют
История переписки3
Наверное, я предвзято отношусь. Все же люди разные и нужно каждому своё. Например, я бы с парашютом прыгнула только из горящего самолёта, а кто-то прыгает ради удовольствия и платит за это деньги.
И тут так же. Мне в семейной жизни такие страсти не нужны, а кого-то они заводят.
иринаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Наверное, я предвзято отношусь. Все же люди разные и нужно каждому своё. Например, я бы с парашютом прыгнула только из горящего самолёта, а кто-то прыгает ради удовольствия и платит за это деньги.
И тут так же. Мне в семейной жизни такие страсти не нужны, а кого-то они заводят.
История переписки4
так и есть
Ivana LenovaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки2
40 - мистическое число)) Одна моя знакомая бабушка сделала 40 абортов... Все от мужа, жили хорошо, крепкая семья. В глубоко советское время, естественно без малейшей анестезии. Ей сейчас уже под 90. Хорошая, кстати, женщина - добрая, трудолюбивая. Меня тоже поражает такой невероятный мазохизм.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
40 - мистическое число)) Одна моя знакомая бабушка сделала 40 абортов... Все от мужа, жили хорошо, крепкая семья. В глубоко советское время, естественно без малейшей анестезии. Ей сейчас уже под 90. Хорошая, кстати, женщина - добрая, трудолюбивая. Меня тоже поражает такой невероятный мазохизм.
История переписки3
Одна моя знакомая бабушка сделала 40 абортов...

Какой ужас. Нужно иметь железное здоровье и нервы.
Ivana LenovaВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Одна моя знакомая бабушка сделала 40 абортов...

Какой ужас. Нужно иметь железное здоровье и нервы.
История переписки4
Здоровье уж точно. Такой гормональный удар.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
История переписки3
Ничего себе....
Ivana LenovaВ ответ на Shenja
Shenja
Ничего себе....
История переписки4
А работала с юности до пенсии в шахте, в забое. Крепильщицей.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Класс! В будущем особняке возьму на заметку
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Придётся переделать балкон))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Людям крупно повезло, теперь нужна акула, которая спасёт от крокодила.
MilaВ ответ на Ольг@
Ольг@

ужас
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это к приколу про низкую преступность в Австралии
Нечта зимнее
Доброе утро! Все ещё спят, наверно))))