Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ещё у нас слонов можно кормить. Вот слоны за рвом и небольшим заборчиком, но хоботы тянут хорошо)))
Ещё у нас слонов можно кормить. Вот слоны за рвом и небольшим заборчиком, но хоботы тянут хорошо)))
Я долго извинялась и говорила, что не нарочно, он смотрел мне в глаза и покачивал хоботом.
Потом простил видимо, слопал. Но минут пять пришлось извиняться.
Я долго извинялась и говорила, что не нарочно, он смотрел мне в глаза и покачивал хоботом.
Наши хоботом берут очень аккуратно, а если дать монетку в 1-2 евро, то кланяются и отдают её служителю.
Хагенбек(основатель зоопарка) первый придумал вольеры, а не клетки, максимально похожие на естественную среду обитания. Зоопарк до сих пор принадлежит его потомкам, он частный и не получает дотаций от государства.