Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!
С пятницей и хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
550
14567891022
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
похоже он и не заметил....
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
В дефицитные советские времена, бывало, мать семейства достанет пару-тройку банок сгущёнки, спрячет их повыше, подальше в шкаф, чтоб тортик к Новому году испечь или ещё чего вкусненького. Только очень им не везло - как ни откроют банку, а там половины, а то и двух третей содержимого не достаёт. Семья негодовала и возмущалась до тех пор, пока однажды под одной банкой не обнаружилось вытекшая сгущёнка. Оказалось, младший сын-третьеклассник просверливал в дне банки дырку и периодический высасывал часть вкуснятины. Какие уж тут лёгкие пути!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Лошадью ходи, лошадью))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Так норм же было))
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
В неравной борьбе поросенок победил.
Комментарий удален.Почему?
Весёлый АнонимВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Наверное модель такая. Ещё есть модель Иннокентий и Клава
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Замочил- таки Серёгу кабан Валера!! Боливар не выдержал двоих!!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Зоопарк Висмара. Единственный вольер с крупным хищником
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Зоопарк Висмара. Единственный вольер с крупным хищником
История переписки2
Ржач))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Ржач))))
История переписки3
Мы так и не поняли, кто кроме него в вольере обитает)))
Ирина СтолбоваВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Мы так и не поняли, кто кроме него в вольере обитает)))
История переписки4
Я так в Лондоне искала комодского дракона. В террариуме табличка «если вы не видите варана, он на улице», вышла на улицу. Нихрена, но зато такая же табличка «если вы не видите варана, он в помещении» И половина лошади валяется полусъеденная. Варана так и не посмотрела((
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Я так в Лондоне искала комодского дракона. В террариуме табличка «если вы не видите варана, он на улице», вышла на улицу. Нихрена, но зато такая же табличка «если вы не видите варана, он в помещении» И половина лошади валяется полусъеденная. Варана так и не посмотрела((
История переписки5
В нашем зоопарке табличка "В вольере 3 леопарда", я за много лет пару раз видела кусочек одного. Шансов увидеть леопарда в джунглях немного(
А вот камодского варана я видела в римском зоопарке.
Манюня Хнуш
В нашем зоопарке табличка "В вольере 3 леопарда", я за много лет пару раз видела кусочек одного. Шансов увидеть леопарда в джунглях немного(
А вот камодского варана я видела в римском зоопарке.
История переписки6
Блин, я была в римском, и там тоже не видела варана(
Ирина Столбова
Блин, я была в римском, и там тоже не видела варана(
История переписки7
ловите)
Манюня Хнуш
ловите)
История переписки8
Красавец, спасибо. Я уже стала сомневаться, может хитро...опые англичане и не ловили варана, а просто повесили 2 таблички?
В римском мне понравился тигр. Тигр без забора производит очень сильное впечатление
Ирина Столбова
Красавец, спасибо. Я уже стала сомневаться, может хитро...опые англичане и не ловили варана, а просто повесили 2 таблички?
В римском мне понравился тигр. Тигр без забора производит очень сильное впечатление
История переписки9
Приезжайте в Гамбург. У нас и тигры и львы без заборов. А в Вильдпарке можно среди животных ходить и с рук их кормить
14567891022