Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет!!! С пятницей! Хорошего настроения!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
474
1345678919
Mariyka, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот такого размера паука я увидела пару дней назад в Крыму у нас в комнате. Бежала до дивана роняя тапки. Паук тоже перепугался и рванул в противоположном направлении. Мой муж, бесконечный герой в моих глазах, взял тапок и пошёл меня защищать))
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, хандсмэн.
Ольг@, 3 ребенка
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хорошо, что гинекологов с проктологами не нарисовали)
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Спрашивали в другой теме про домик на пенсии. Вот такой хочу.
Бе-баВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Спрашивали в другой теме про домик на пенсии. Вот такой хочу.
История переписки2
Сыро, ветер, в плохую погоду неуютно.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Бе-ба
Бе-ба
Сыро, ветер, в плохую погоду неуютно.
История переписки3
Камин спасёт
Ольг@, 3 ребенка
Марина ГудинаВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
ну как почитаешь, так прям женщины из-за уборки и готовки лишены всех радостей жизни. 21 век на дворе, хватит уже делать культ из быта
Анна ИванцоваВ ответ на ирина
ирина
ну как почитаешь, так прям женщины из-за уборки и готовки лишены всех радостей жизни. 21 век на дворе, хватит уже делать культ из быта
История переписки2
Я всю жизнь ненавижу домашнюю работу, для меня ее выполнение было, есть и будет подвигом
иринаВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Я всю жизнь ненавижу домашнюю работу, для меня ее выполнение было, есть и будет подвигом
История переписки3
доставка еды и наемный персонал избавят от совершения подвига. И в любом случае, сегодня быт достаточно прост, чтоб утверждать, что ни на что времени не хватает из-за него
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
доставка еды и наемный персонал избавят от совершения подвига. И в любом случае, сегодня быт достаточно прост, чтоб утверждать, что ни на что времени не хватает из-за него
История переписки4
Нуу, или проще относиться!)
иринаВ ответ на Shenja
Shenja
Нуу, или проще относиться!)
История переписки5
это вообще самое главное)) Никто не умер от непомытых полов
LucyВ ответ на ирина
ирина
это вообще самое главное)) Никто не умер от непомытых полов
История переписки6
Я тоже так считаю. Смотрю на своих подруг, у многих из них быт - это вечная борьба и вечный подвиг. Я всегда могу сдвинуть мытьё полов, отменить стирку, заменить обед чем-то легкоприготавливаемым или быстродоставляемым. Правда, я незамужняя. Вся семья - я, сын и кот.
иринаВ ответ на Lucy
Lucy
Я тоже так считаю. Смотрю на своих подруг, у многих из них быт - это вечная борьба и вечный подвиг. Я всегда могу сдвинуть мытьё полов, отменить стирку, заменить обед чем-то легкоприготавливаемым или быстродоставляемым. Правда, я незамужняя. Вся семья - я, сын и кот.
История переписки7
мужья и дети тоже выживают в таких условиях))
LucyВ ответ на ирина
ирина
История переписки8
А я им (подругам) верила
НаталияВ ответ на ирина
ирина
История переписки8
Подтверждаю! Проверено!;)
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки7
Вклинюсь. Сижу позавчера в компании подруг и слушаю, как одна из них жалуется, что у нее не хватает уже сил и времени ежедневно мыть полы. Пришла домой, посмотрела на свой пол с пятными, сняла очки и решила, что он чистый ))))
Елизавета Пиксаева
Вклинюсь. Сижу позавчера в компании подруг и слушаю, как одна из них жалуется, что у нее не хватает уже сил и времени ежедневно мыть полы. Пришла домой, посмотрела на свой пол с пятными, сняла очки и решила, что он чистый ))))
История переписки8
Вы - молодец. Мне кажется, что культа не надо делать не только из еды, но и из чистоты, да и вообще ни из чего. Я без иронии, правда. Когда настанет момент, и время найдётся, и желание появится хоть пол помыть, хоть ужин приготовить, хоть бельё в стиралку закинуть.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки8
О! Я тоже так делаю.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
История переписки8
У нас дома правило 'кому не нравится, встает и делает' по этому у нас дома всех все всегда устраивает
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Lucy
Lucy
История переписки7
Моя подруга имеет мужа и старика-отца. Пришла к ней в гости- еды полный холодильник. Говорит вечером опять готовить. Зачем? Ну так папа весь день дома, мужу собой на работу еще брать, и всем на ужин назавтра. Вот и стоит к плиты каждый день по два раза... и дом чистота... с одной стороны прям подвиг, с другой- приятно посмотреть, в любой момент заскочить можно, всегда чисто и есть чем угостить.. вот и выходит, вроде в самом деле сил много тратить, времени, зачем? А для них самих приятно...
1345678919