Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
лучшая рыба для меня - или на гриле
или беру пакет замороженных овощей, в форму высыпаю, сверху рыбу, сметаной пополам с водой заливаю немного, зелень, соль и в духовку
5 минут максимум времени
лучшая рыба для меня - или на гриле
или беру пакет замороженных овощей, в форму высыпаю, сверху рыбу, сметаной пополам с водой заливаю немного, зелень, соль и в духовку
5 минут максимум времени
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
. А сейчас уже лень , мне б что попроще )))
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
мне почему-то горячая вата по вкусу представляется
мне почему-то горячая вата по вкусу представляется
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..