Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
чтоб никто не понял что это
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
История переписки4
в таком случае я тоже ничего не понимаю
лучшая рыба для меня - или на гриле
или беру пакет замороженных овощей, в форму высыпаю, сверху рыбу, сметаной пополам с водой заливаю немного, зелень, соль и в духовку
5 минут максимум времени
Нечта зимнееВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
в таком случае я тоже ничего не понимаю
лучшая рыба для меня - или на гриле
или беру пакет замороженных овощей, в форму высыпаю, сверху рыбу, сметаной пополам с водой заливаю немного, зелень, соль и в духовку
5 минут максимум времени
История переписки5
Вот, я тоже за такую готовку! А меня в семье гнобят и говорят, чтобы было вкусно, надо долго, с душой, готовить(((((
Дарья Работова (Белова)В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот, я тоже за такую готовку! А меня в семье гнобят и говорят, чтобы было вкусно, надо долго, с душой, готовить(((((
История переписки6
Ну пусть сами и готовят)) долго и с душой
Дарья Работова (Белова)
Ну пусть сами и готовят)) долго и с душой
История переписки7
+1!!!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
Ну пусть сами и готовят)) долго и с душой
История переписки7
+100
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
чтоб никто не понял что это
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
История переписки4
"Патамушта" нельзя снять скучный ролик про картофельную запеканку. Его никто смотреть не будет, значит, ты не блогер. А если ты блогер, ролик должен быть "интересный". Поэтому надо намутить невиданной фигни, типа отварить картоху, смешать с сыром, обжарить и потом запечь. И вот у тебя уже не просто куча возни с картохой, а что-то вроде "Картофель тройной под сырной шубой в духовке"
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
"Патамушта" нельзя снять скучный ролик про картофельную запеканку. Его никто смотреть не будет, значит, ты не блогер. А если ты блогер, ролик должен быть "интересный". Поэтому надо намутить невиданной фигни, типа отварить картоху, смешать с сыром, обжарить и потом запечь. И вот у тебя уже не просто куча возни с картохой, а что-то вроде "Картофель тройной под сырной шубой в духовке"
История переписки5
дадада, а наши девчата насмотрятся и давай воплощать
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
дадада, а наши девчата насмотрятся и давай воплощать
История переписки6
Я тоже иногда воплощала, пока в декрете сидела. Надо ж было себя как-то развлекать.
Енотик гугенотик
дадада, а наши девчата насмотрятся и давай воплощать
История переписки6
Фух! Я думала, что я - лентяйка. А я - разумная женщина, экономно расходующая время и энергию! Рецепты люблю простые, приготовление быстрое.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
дадада, а наши девчата насмотрятся и давай воплощать
История переписки6
Ой , по молодости помню начитаюсь и давай извращаться
. А сейчас уже лень , мне б что попроще )))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
дадада, а наши девчата насмотрятся и давай воплощать
История переписки6
я воплощаю)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
"Патамушта" нельзя снять скучный ролик про картофельную запеканку. Его никто смотреть не будет, значит, ты не блогер. А если ты блогер, ролик должен быть "интересный". Поэтому надо намутить невиданной фигни, типа отварить картоху, смешать с сыром, обжарить и потом запечь. И вот у тебя уже не просто куча возни с картохой, а что-то вроде "Картофель тройной под сырной шубой в духовке"
История переписки5
И обозвать "готовлю 5 раз в день, соседи рецепт просят"
Морская капустаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
чтоб никто не понял что это
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
История переписки4
Мой муж-киприот как-то посещал мой родной город Минск. И вот моя двоюродная сестра так звала в гости, так звала. Ну, пришли мы, а она стол огромный накрыла и все блюда - соленья. Огурцы, помидоры, перцы, кабачки. Муж сразу застеснялся, потому что у них такое не едят, избалованы круглый год свежими овощами. Я понимаю, что это разница менталитетов и климата, для того пишу, чтобы вы поняли, как мой не едящий соленья муж ждал горячего)) И тут на горячее подается торжественно - та-дам- крабовые палочки, жареные в кляре. Изумление мужа надо было видеть) И ведь дело не в том, что здесь они стоят копейки, а в том, зачем их нужно было жарить. Если бы кузина приготовила обычные драники, мы все бы съели и были в восхищении. Самое смешное, что она повар с образованием.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
офигеть) а зачем их запекать-то? там запашок такой специфический, наверное
История переписки3
А мы дома делаем бутерброды, моя семья любит. Сыр, яйца, крабовое мясо, немного чеснока, можно зелень. Я майонезом заправляю, на хлеб кладу помидор, сверху этот салат, и ставлю на 3 минуты в духовку на режим гриль, чтоб сыр чуть запекся снаружи. Муж и сын их только так лопают.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А мы дома делаем бутерброды, моя семья любит. Сыр, яйца, крабовое мясо, немного чеснока, можно зелень. Я майонезом заправляю, на хлеб кладу помидор, сверху этот салат, и ставлю на 3 минуты в духовку на режим гриль, чтоб сыр чуть запекся снаружи. Муж и сын их только так лопают.
История переписки4
а крабовое мясо при нагревании какое на вкус становится?
мне почему-то горячая вата по вкусу представляется
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
а крабовое мясо при нагревании какое на вкус становится?
мне почему-то горячая вата по вкусу представляется
История переписки5
Да обычное. Смысл режима гриль как раз в том, что он не прогревает все полностью, а скорее только сверху поджаривает. Из духовки достаешь, пару минут, чтоб остыли, и все. Но это на любителя, конечно, но у меня дома такое любят. Я часто делаю.
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А мы дома делаем бутерброды, моя семья любит. Сыр, яйца, крабовое мясо, немного чеснока, можно зелень. Я майонезом заправляю, на хлеб кладу помидор, сверху этот салат, и ставлю на 3 минуты в духовку на режим гриль, чтоб сыр чуть запекся снаружи. Муж и сын их только так лопают.
История переписки4
Крабовое мясо, это совсем не крабовая палочка)))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Крабовое мясо, это совсем не крабовая палочка)))
История переписки5
По мне, так одна фигня.
Biene GibtesauchВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А мы дома делаем бутерброды, моя семья любит. Сыр, яйца, крабовое мясо, немного чеснока, можно зелень. Я майонезом заправляю, на хлеб кладу помидор, сверху этот салат, и ставлю на 3 минуты в духовку на режим гриль, чтоб сыр чуть запекся снаружи. Муж и сын их только так лопают.
История переписки4
Между крабовыми палочками и крабовым мясом пролегает бездна. Это две субстанции, пересекающиеся только в названии и не имеющие ничего общего в составе.
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Между крабовыми палочками и крабовым мясом пролегает бездна. Это две субстанции, пересекающиеся только в названии и не имеющие ничего общего в составе.
История переписки5
Между мясом краба и крабовой палочкой - да, бедна. Но продается крабовое мясо, та же фигня что и палочки, только кусочки бесформенные.
Елена ТаисоваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
хо. это к теме о бессмысленных блюдах.
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..
История переписки2
я их как то в микроволновке подогрела))) жижа вояющая рыбой, пришлось выкинуть.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
я их как то в микроволновке подогрела))) жижа вояющая рыбой, пришлось выкинуть.
История переписки3
Может, некачественные? Я иногда обжариваю, с яйцом, вкусно и никакого неприятного запаха, так, немного рыбный...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Может, некачественные? Я иногда обжариваю, с яйцом, вкусно и никакого неприятного запаха, так, немного рыбный...
История переписки4
Незнаю, разогреть поставила побыстрее) возможно
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
хо. это к теме о бессмысленных блюдах.
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..
История переписки2
Да это лучше кусок рыбы запечь. Просто лук сверху и сыром посыпать. А в идеале просто только одну рыбу
Енотик гугенотик
хо. это к теме о бессмысленных блюдах.
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..
История переписки2
Ужс, сколько калорий и жира :-0