Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро. Сегодня с утра пораньше веселая тема
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
чтоб никто не понял что это
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
а может я чего-то не понимаю
История переписки4
в таком случае я тоже ничего не понимаю
лучшая рыба для меня - или на гриле
или беру пакет замороженных овощей, в форму высыпаю, сверху рыбу, сметаной пополам с водой заливаю немного, зелень, соль и в духовку
5 минут максимум времени
Нечта зимнееВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
в таком случае я тоже ничего не понимаю
лучшая рыба для меня - или на гриле
или беру пакет замороженных овощей, в форму высыпаю, сверху рыбу, сметаной пополам с водой заливаю немного, зелень, соль и в духовку
5 минут максимум времени
История переписки5
Вот, я тоже за такую готовку! А меня в семье гнобят и говорят, чтобы было вкусно, надо долго, с душой, готовить(((((
Дарья Работова (Белова)В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот, я тоже за такую готовку! А меня в семье гнобят и говорят, чтобы было вкусно, надо долго, с душой, готовить(((((
История переписки6
Ну пусть сами и готовят)) долго и с душой
Дарья Работова (Белова)
История переписки7
+1!!!
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
История переписки7
+100
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
спросите вот, зачем. я говорю сейчас какая то мода придумать неведомо что и приложить уйму сил для этого. вместо того чтоб кусок рыбы запечь. зато все удивились и не поняли, что это было - гордость для хозяйки ж!
История переписки4
"Патамушта" нельзя снять скучный ролик про картофельную запеканку. Его никто смотреть не будет, значит, ты не блогер. А если ты блогер, ролик должен быть "интересный". Поэтому надо намутить невиданной фигни, типа отварить картоху, смешать с сыром, обжарить и потом запечь. И вот у тебя уже не просто куча возни с картохой, а что-то вроде "Картофель тройной под сырной шубой в духовке"
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
"Патамушта" нельзя снять скучный ролик про картофельную запеканку. Его никто смотреть не будет, значит, ты не блогер. А если ты блогер, ролик должен быть "интересный". Поэтому надо намутить невиданной фигни, типа отварить картоху, смешать с сыром, обжарить и потом запечь. И вот у тебя уже не просто куча возни с картохой, а что-то вроде "Картофель тройной под сырной шубой в духовке"
История переписки5
дадада, а наши девчата насмотрятся и давай воплощать
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
Я тоже иногда воплощала, пока в декрете сидела. Надо ж было себя как-то развлекать.
Енотик гугенотик
История переписки6
Фух! Я думала, что я - лентяйка. А я - разумная женщина, экономно расходующая время и энергию! Рецепты люблю простые, приготовление быстрое.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
Ой , по молодости помню начитаюсь и давай извращаться
. А сейчас уже лень , мне б что попроще )))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки6
я воплощаю)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки5
И обозвать "готовлю 5 раз в день, соседи рецепт просят"
Морская капустаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Мой муж-киприот как-то посещал мой родной город Минск. И вот моя двоюродная сестра так звала в гости, так звала. Ну, пришли мы, а она стол огромный накрыла и все блюда - соленья. Огурцы, помидоры, перцы, кабачки. Муж сразу застеснялся, потому что у них такое не едят, избалованы круглый год свежими овощами. Я понимаю, что это разница менталитетов и климата, для того пишу, чтобы вы поняли, как мой не едящий соленья муж ждал горячего)) И тут на горячее подается торжественно - та-дам- крабовые палочки, жареные в кляре. Изумление мужа надо было видеть) И ведь дело не в том, что здесь они стоят копейки, а в том, зачем их нужно было жарить. Если бы кузина приготовила обычные драники, мы все бы съели и были в восхищении. Самое смешное, что она повар с образованием.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
офигеть) а зачем их запекать-то? там запашок такой специфический, наверное
История переписки3
А мы дома делаем бутерброды, моя семья любит. Сыр, яйца, крабовое мясо, немного чеснока, можно зелень. Я майонезом заправляю, на хлеб кладу помидор, сверху этот салат, и ставлю на 3 минуты в духовку на режим гриль, чтоб сыр чуть запекся снаружи. Муж и сын их только так лопают.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А мы дома делаем бутерброды, моя семья любит. Сыр, яйца, крабовое мясо, немного чеснока, можно зелень. Я майонезом заправляю, на хлеб кладу помидор, сверху этот салат, и ставлю на 3 минуты в духовку на режим гриль, чтоб сыр чуть запекся снаружи. Муж и сын их только так лопают.
История переписки4
а крабовое мясо при нагревании какое на вкус становится?
мне почему-то горячая вата по вкусу представляется
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
а крабовое мясо при нагревании какое на вкус становится?
мне почему-то горячая вата по вкусу представляется
История переписки5
Да обычное. Смысл режима гриль как раз в том, что он не прогревает все полностью, а скорее только сверху поджаривает. Из духовки достаешь, пару минут, чтоб остыли, и все. Но это на любителя, конечно, но у меня дома такое любят. Я часто делаю.
Нечта зимнееВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
Крабовое мясо, это совсем не крабовая палочка)))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Крабовое мясо, это совсем не крабовая палочка)))
История переписки5
По мне, так одна фигня.
Biene GibtesauchВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
История переписки4
Между крабовыми палочками и крабовым мясом пролегает бездна. Это две субстанции, пересекающиеся только в названии и не имеющие ничего общего в составе.
Витуська, 1 ребенокВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Между крабовыми палочками и крабовым мясом пролегает бездна. Это две субстанции, пересекающиеся только в названии и не имеющие ничего общего в составе.
История переписки5
Между мясом краба и крабовой палочкой - да, бедна. Но продается крабовое мясо, та же фигня что и палочки, только кусочки бесформенные.
Елена ТаисоваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
хо. это к теме о бессмысленных блюдах.
их фаршируют сыром с чесноком и сворачивают (но это ладно)
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
я офигела. столько возни, чтоб получить что-то рыбное..
История переписки2
я их как то в микроволновке подогрела))) жижа вояющая рыбой, пришлось выкинуть.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
я их как то в микроволновке подогрела))) жижа вояющая рыбой, пришлось выкинуть.
История переписки3
Может, некачественные? Я иногда обжариваю, с яйцом, вкусно и никакого неприятного запаха, так, немного рыбный...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Может, некачественные? Я иногда обжариваю, с яйцом, вкусно и никакого неприятного запаха, так, немного рыбный...
История переписки4
Незнаю, разогреть поставила побыстрее) возможно
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у нас тут стали продавать большие крабопалы. см 20 в длину палочка, упаковка такая как патронташ. ну и с коллегами чет обсуждали это, я говорю они какие-то как бы монолитные, видать, не свернутые, а прям из фарша
коллега одна говорит: да прям. надо им кончики обрезать и на полминуты в микроволновку, они отлично развернутся. я их намазываю сыром, майонезом, чесноком, зеленью, рубленым яйцом, снова заворачиваю, шпажкой прикалываю, а то они развернуться пытаются. укладываю в противень, сверху сыр и запекаю. вкуснятина! и мало кто поймет, что это,. типа что-то рыбное вроде
История переписки2
Да это лучше кусок рыбы запечь. Просто лук сверху и сыром посыпать. А в идеале просто только одну рыбу
Енотик гугенотик
История переписки2
Ужс, сколько калорий и жира :-0