Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Доброе утро! Хорошей пятницы и чудесных выходных!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
472
александра дуплинскаяВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Самое страшное, что стоянка поезда 2 минуты. И у нас вагон оказался самый дальний. Муж сумки схватил, я с рюкзаком, сашкина подруга мелкого нашего за руку, чтоб не потерялся. В итоге потеряли обеих бабок. Пока мы запрыгивали в свой вагон, муж помчался вдоль состава обратно за ними. Хорошо недалеко убежал, они оказывается запрыгнул в первый попавшийся и пошли по составу внутри
История переписки7
Сообразительнее! Опытные! )))
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на александра дуплинская
александра дуплинская
Сообразительнее! Опытные! )))
История переписки8
Это мама у меня опытная. Мы в середине 90х жили на севере. До станции у нас раз в сутки ходил автобус. И один раз он по пути сломался. А поезда раз в двое суток. Успели впритык. Бежали по платформе с сумками и мелким в руках (брату моему тогда года 2-3 было, в своих шубках совсем не бегун). Нас проводники сами закинули в поезд в ближайший вагон.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Не надейтесь на это табло. У нас по утрам частенько врёт. На табло надпись о прибытии поезда на 2 платформу, говорилка объявляет, что на 1, а на деле он приходит на третью. Неоднократно так попадала. Народ как горох с платформы сыпался и через пути перебегали чтоб на электричку попасть. Или скоростные рекорды ставили при перебегании по туннелям и мостам
История переписки3
Последний раз ехала с вокзала в Нур-Султане. В самом вокзале ожидание на 5 этаже. Объявляют поезд, говорят с какого экскалатора. Возле экскалатора на табло номер поезда, съехали прямо к нужной платформе.
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Последний раз ехала с вокзала в Нур-Султане. В самом вокзале ожидание на 5 этаже. Объявляют поезд, говорят с какого экскалатора. Возле экскалатора на табло номер поезда, съехали прямо к нужной платформе.
История переписки4
Нам до такого сервиса как до Пекина задним ходом.
Ольг@, 3 ребенка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вот я лошара. Надо было так же шмотки перевозить и мебель. А мы с 5 этажа ножками по узким лестницам спускали, потом в новую квартиру поднимали
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Марина О****В ответ на Ольг@
Ольг@
Точно, на новой работе минус 7 кг за месяц.)))))
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
А я обожала эту передачку! Да и ведущие Бахметьев и Кизяков потешные ребята были, хотя -сурьезныееее... )))) Кстати, очень много ценного почерпнула - и для дома, и для семьи...!!!!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Это сейчас для всего на свете есть специальные приспособления. А когда эта передача популярна была, из всего подряд конфетку делали. Голь на выдумки хитра.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Это сейчас для всего на свете есть специальные приспособления. А когда эта передача популярна была, из всего подряд конфетку делали. Голь на выдумки хитра.
История переписки2
Как тебе такое, Илон Маск (с)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Как тебе такое, Илон Маск (с)
История переписки3
Александр ПаршиковВ ответ на Ольг@
Ольг@
Видел ролик на ютубе: там наши ребята из камаза в гаражах сделали трансформер и показывали как он трансформируется. Вот где зачет, смотришь и восхищается.
МайяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Именно от них я узнала что лучше всего чисит одежду от шерсти и пр. скотч. Спасибо им за это!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
мои друзья мне все описывали, как их йорк любит купаться. Однажды я при этом присутствовала, бедная собака гребла за хозяевами с такими испуганными глазами... Он и воды боялся, и остаться один на берегу боялся. Так жалко было
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня собака долго не умела плавать. Шерсть как надувной круг срабатывала и ее переворачивало головой под воду. Вообще к воде не подходила. А как-то я ее прям хорошенько вычесала фурминатором и взяли на речку... Так я ее не могла из воды вытащить. Круги наматывала)
Ольг@, 3 ребенка
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я сначала подумала - носорог
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
murenaВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я бы сказала, что это осьмикошка