Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С первой весенней пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
иринаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Мой бежит, если с кухни зовёшь, чтобы вкусняшку дать. Это он хорошо понимает. А остальные призывы игнорирует.
История переписки4
у меня в этом плане не стандартный кот. Ничего не ест, кроме корма, не клянчит, не ворует. На звук сыпящегося корма не бежит, а на имя откликается
IrenArВ ответ на ирина
ирина
у меня в этом плане не стандартный кот. Ничего не ест, кроме корма, не клянчит, не ворует. На звук сыпящегося корма не бежит, а на имя откликается
История переписки5
У меня тоже ничего не ворует и на имя откликается. Но любит всякие кошачьи вкусняшки и пакетики. По утрам орёт, требуя пакетик. Если позвать с кухни, то бежит за вкусняшкой. Причём, если именно его зовёшь. Если собаку, то не придёт. Собака бежит в любом случае:) Хоть кого зовёшь.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Никогда, никогда этого не пойму, хоть стреляйте из рогатки!!
Много лет назад, сын, ещё маленький, изнылся " собаку хочу"! Ну выбрали, договорились, приехали, увидели квартиру точь в точь, как на этом фото, с ползающими по огрызкам дивана щенками и....всё! Вопрос отпал! Понимаю, что любители собак разные и действительно прекрасные люди, но...нет, нет..!!!
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Napoli
Napoli
Много лет назад, сын, ещё маленький, изнылся " собаку хочу"! Ну выбрали, договорились, приехали, увидели квартиру точь в точь, как на этом фото, с ползающими по огрызкам дивана щенками и....всё! Вопрос отпал! Понимаю, что любители собак разные и действительно прекрасные люди, но...нет, нет..!!!
История переписки2
Это хаски. Хаски нужны длительные прогулки и много физической активности. И собаку нужно воспитывать, когда она щенок. Вот такое получается, когда хозяева над воспитанием не заморачиваться. Так кто им виноват? Уж явно не собака))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
У меня всегда собаки и не по одной, не когда не было такой квартиры.
Мария CalceolariaВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
У меня собаки, такого нет. И ни у кого в доме у знакомых собачников такого нет и не было.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
К картинке был комментарий автора: он застрял))))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
К картинке был комментарий автора: он застрял))))
История переписки2
Маленький!
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну логично же. Если где-то есть подходящее отверстие, туда надо засунуть часть тела))
Комментарий удален.Почему?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3

И это не только к животным относится.
Ольг@, 3 ребенка
Ольга МорозоваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ой, как больно стало
и прям услышала, как ломается рука(((
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Ой, как больно стало
и прям услышала, как ломается рука(((
История переписки2
рука может и не сломаться, а вот мокрой она будет вся,не только рука, это точно....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
рука может и не сломаться, а вот мокрой она будет вся,не только рука, это точно....
История переписки3
Мы с подругой шли...Вот картина гололеда и воды точно такая же была...Только там, где решетка, была бровка с кучами снега. Подруга поскользнулась и летела точно так же. Меня сбила ногами, но я просто в кучу снега села и осталась целой и относительно сухой. А она руку в запястье сломала. Прошлой недозимой это было...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
Мы с подругой шли...Вот картина гололеда и воды точно такая же была...Только там, где решетка, была бровка с кучами снега. Подруга поскользнулась и летела точно так же. Меня сбила ногами, но я просто в кучу снега села и осталась целой и относительно сухой. А она руку в запястье сломала. Прошлой недозимой это было...
История переписки4
бывает, увы, и так
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бедная!!!!
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Был у меня такой опыт. Мало того, что из такой лужи так просто не выберешься, очень скользко. Пришлось ползти на сушу на четвереньках. Народ вокруг просто плакал от смеха. Я их понимаю, сама ржала, пока раз десять пыталась встать и снова падала, пока не дошло, что лучше ползком
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Версия №2
Ольг@, 3 ребенка