Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С первой весенней пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
348
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Какой взгляд)
юлия бугаенкоВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня у мамы в частном доме так ежики еду котов воруют
StesHaВ ответ на юлия бугаенко
юлия бугаенко
У меня у мамы в частном доме так ежики еду котов воруют
История переписки2
Прошлым летом на даче, толпа ежей воровала еду из собачей миски, собака лежала рядом и наблюдала) мы с дочкой из окна смотрели, насчитали 6 ежей, они даже подрались из-за доступа к миске)
IrenArВ ответ на StesHa
StesHa
Прошлым летом на даче, толпа ежей воровала еду из собачей миски, собака лежала рядом и наблюдала) мы с дочкой из окна смотрели, насчитали 6 ежей, они даже подрались из-за доступа к миске)
История переписки3
Надо было заснять эпическое событие-битву ежей:)
StesHaВ ответ на IrenAr
IrenAr
Надо было заснять эпическое событие-битву ежей:)
История переписки4
Хотели) но в сумерки через окно нормально не снять, а выходить побоялись спугнуть) Тем летом их много было и ни одной гадюки рядом с домом не встретили за все лето, хоть у нас места гадюшные)
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на StesHa
StesHa
История переписки3
У нас на Селегере, на отдыхе у собак корм из миски утки дикие и чайки таскали.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Я видела недавно эту картинку с подписью "человек! тут опоссум! он жрет мою еду! ты че, фоткаешь что ли?" примерно
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я видела недавно эту картинку с подписью "человек! тут опоссум! он жрет мою еду! ты че, фоткаешь что ли?" примерно
История переписки2
Во вторник видили, правильно все. :)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Хозяин, че ты снимаешь и ржешь, прогони его!
Ольг@, 3 ребенка
У меня всё. Спасибо за внимание. Добавляйте свои картинки.
Ольг@, 3 ребенка
И ещё хотела написать: бывает, что картинки могут повторяться из старых тем. Это не от того, что они мне особенно нравятся, просто в большой массе этих фотографий трудно запомнить и отфильтровать все, что уже было. Поэтому, относитесь с пониманием, пожалуйста.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
И ещё хотела написать: бывает, что картинки могут повторяться из старых тем. Это не от того, что они мне особенно нравятся, просто в большой массе этих фотографий трудно запомнить и отфильтровать все, что уже было. Поэтому, относитесь с пониманием, пожалуйста.
Да, да, у меня так же. Просто не возможно запомнить все картинки во всех темах, думаю не чего страшного если появляется повтор. Ну где новых картинок то столько набираться.
нн
Не вставляются коментарии к картинкам.
Лампочка Ильича
Спасибо! Вы герой! При неработающем форуме сумели порадовать нас картинками!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Спасибо! Вы герой! При неработающем форуме сумели порадовать нас картинками!
И вам спасибо за добрые слова! Надеюсь, что к следующей пятнице все нам наладят и тема будет побольше
Некоторые люди такие дуры
Комментарии к картинкам не работают(((
Ольга, спасибо!!! Вы наш герой!
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Комментарии к картинкам не работают(((
Ольга, спасибо!!! Вы наш герой!
Вот и у меня всё сикось-накось. Много картинок заблокировалось. Но, главное, что хорошее настроение всё-таки получилось создать.
Спасибо за теплый отзыв!
олька-болька, 1 ребенок
Спасибочки, а кому не нравится чего берет и делает, сам, и показывает как правильно
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Спасибо за хорошее настроение! Приятные выходных!
Жить хорошо!
Странно, на одной странице комментарии шли, на другой нет, на третьей опять идут
Спасибо за тему,автор!
На случай,если не пробьемся снова!
так хорошо утром под кофе!
Рыся, 2 ребенка
LucyВ ответ на Рыся
Рыся
Госпидя! Зачем их так раскармливать?!