Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! Сегодня тема, последняя в эту зиму
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
497
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Фигня. Я работала в сугубо мужском коллективе. Всю жизнь блондинка с выраженным макияжем и не менее выраженным бюстом. Тем не менее, посетители частенько заглядывали в наш кабинет с вопросом: А кто из вас Оксана? Это психология
История переписки3
Нам было лет по 15, покупали с подругой мороженое. У подруги коса ниже попы, бюст 4-го размера. К палатке подходят папа с мальчиком лет 6-7. Мальчик показывает на мою подругу и радостно сообщает "хочу мороженое, как у дяди!" Она очень обиделась)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Любая женщина всегда в итоге осень…
Любая женщина всегда в итоге осень…
Нам было лет по 15, покупали с подругой мороженое. У подруги коса ниже попы, бюст 4-го размера. К палатке подходят папа с мальчиком лет 6-7. Мальчик показывает на мою подругу и радостно сообщает "хочу мороженое, как у дяди!" Она очень обиделась)
История переписки4
В 15 лет я бы и на "тетю" обиделась, наверное))
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
В 15 лет я бы и на "тетю" обиделась, наверное))
История переписки5
Однозначно)
Уже лет в 18-20 мы с подругами ходили в бассейн. Туда не пускали детей до 18. Я мелкая, меня постоянно пытались остановить, проверяли документы. Однажды, уже в раздевалке, бдительная служащая углядела меня и поймав за руку мою подругу (другую) строго спросила "женщина, с кем эта девочка?". Она мне потом это несколько лет припоминала). Она старше меня на месяц)
Любая женщина всегда в итоге осень…
Однозначно)
Уже лет в 18-20 мы с подругами ходили в бассейн. Туда не пускали детей до 18. Я мелкая, меня постоянно пытались остановить, проверяли документы. Однажды, уже в раздевалке, бдительная служащая углядела меня и поймав за руку мою подругу (другую) строго спросила "женщина, с кем эта девочка?". Она мне потом это несколько лет припоминала). Она старше меня на месяц)
История переписки6
Это я как то спросила у подруги на сколько лет ее сестра младше) Познакомились на пляже, подруга под метр восемьдесят, сестра - мелкий белобрысый шпендик, мимо нас пробежала плескаться. Думала лет 12. Оказалась на 8 лет старше подруги)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
Это я как то спросила у подруги на сколько лет ее сестра младше) Познакомились на пляже, подруга под метр восемьдесят, сестра - мелкий белобрысый шпендик, мимо нас пробежала плескаться. Думала лет 12. Оказалась на 8 лет старше подруги)
История переписки7
Это я со своими дамами)) Подруга: 180, вторая: 175 и я: 163, ещё и худая)))
Ниночек, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки7
Я как то с младшей сестрой ехала в поезде. Мне было 25, рост 156, вес 47. Сестра 14 лет, рост 176 и вес около 70. У меня спрашивали, кто меня сопровождает. :)
Кошка@В ответ на Ниночек
Ниночек
Я как то с младшей сестрой ехала в поезде. Мне было 25, рост 156, вес 47. Сестра 14 лет, рост 176 и вес около 70. У меня спрашивали, кто меня сопровождает. :)
История переписки8
Да, бывают такие сестры разные. Там еще младшая кудрявая темная шатенка, а старшая - натуральная блондинка с абсолютно прямыми волосами. В одежде я еще может чего бы и заподозрила, но в купальниках и без макияжа шансов не было)
Рада ЯВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки7
О,это была боль моей младшей сестры)))Все принимали ее за старшую,тогда как она младше меня на 4 года)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Фигня. Я работала в сугубо мужском коллективе. Всю жизнь блондинка с выраженным макияжем и не менее выраженным бюстом. Тем не менее, посетители частенько заглядывали в наш кабинет с вопросом: А кто из вас Оксана? Это психология
История переписки3
Ну может посетители думали , что остальные просто без макияжа и грудь у них нулевого размера )))
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
Когда в институтской столовой объявлялся санитарный день, я ходила обедать с пятью коллегами-парнями в ближайший ресторан, где были столы как раз на шестерых. К нам подходила официантка и спрашивала: - Что будете заказывать, девочки?
Старая одинокая крысаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
У нас на работе кассир, если кого-то нужного ей искала, заглядывала в наш кабинет и говорила "Тут никого!", мы втроем всегда смеялись.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Парни в этом плане себе разрешают "чуть" больше, чем женщинам))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А он, как всегда - красавчик, хоть куда)
Наталия ЖуроваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Задрипанная тетка = обычного вида парень)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Как же красиво)
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Все пересчитали или только я?
Ольг@, 3 ребенка
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольг@
Ольг@

Наталия ЖуроваВ ответ на Ольг@
Ольг@
Кроме сладкого воспоминания о тортике, стоя на весах.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
да, но потом этот тортик проявляется на твоей талии и попе - а это уже печально))))
закон сохранения в действии.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
я не совсем понимаю про полполки. зачем тортик стоял в холодильнике? чего он там ждал?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я не совсем понимаю про полполки. зачем тортик стоял в холодильнике? чего он там ждал?
История переписки2
Следующей встречи)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Следующей встречи)
История переписки3
а первая встреча кого-то не устроила?
хотя может чел живет один... ладно