Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
498
Энжи, 1 ребенок
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Если честно, не помню, что выкладывала, а что нет
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
вау, летучая лисица)
Рыся, 2 ребенка
Соседи бывают разные)
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Соседи бывают разные)
Ой, какая прелесть!
Екатерина Чернова, 2 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Соседи бывают разные)
Ух ты!
ВалераВ ответ на Рыся
Рыся
Соседи бывают разные)

Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
Рыся, 2 ребенка
ВикторияВ ответ на Рыся
Рыся
Самооценка супер у дамочки!
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
Красавица какая!
Рыся, 2 ребенка
Серия на тему "почему я никогда не заведу хаски"
NapoliВ ответ на Рыся
Рыся
Серия на тему "почему я никогда не заведу хаски"
Подобную хрень делают 90% ( если не больше ) "домашние любимцы"!! Ей богу, никогда не пойму ЭТО! Просю всяческого пардону у любителей этих...!!!!....!!!!!...!!!!

Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Подобную хрень делают 90% ( если не больше ) "домашние любимцы"!! Ей богу, никогда не пойму ЭТО! Просю всяческого пардону у любителей этих...!!!!....!!!!!...!!!!

История переписки2
Чушь. У меня 4я собака и единственный момент, когда она грызла лишнее, - смена зубов. Первый пёс грыз овощи, вторая - ножки деревянных табуреток, третья их же и один раз погрызла 2 мягкие игрушки, четвёртая - грызла кости и свои игрушки и один раз сгрызла ремешок босонодек. Как только зубы сменились, ни одна собака не погрызла ничего лишнего. Хаски же очень своевольные и деятельные собаки по природе.
NapoliВ ответ на Рыся
Рыся
Чушь. У меня 4я собака и единственный момент, когда она грызла лишнее, - смена зубов. Первый пёс грыз овощи, вторая - ножки деревянных табуреток, третья их же и один раз погрызла 2 мягкие игрушки, четвёртая - грызла кости и свои игрушки и один раз сгрызла ремешок босонодек. Как только зубы сменились, ни одна собака не погрызла ничего лишнего. Хаски же очень своевольные и деятельные собаки по природе.
История переписки3
Пусть "чушь', даже спорить не буду!! От души верю, что Ваши животные были аки агнцы!! Просто я прокомментировала то, что отлично знаю! Вы умница, пусть Ваши собаченции будут примером для всех "грызанутых" шавок!!