Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
498
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Жалко малыша
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
это я! и не только я наверное. многие мамы такие. сначала поругаем своих чадушек, а потом обнимем
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
это я! и не только я наверное. многие мамы такие. сначала поругаем своих чадушек, а потом обнимем
История переписки2
Да
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
И я))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вводят в заблуждение, однако!!)) ЭдЫк, подвыпивший крендель уверится, что докандыбачил до своей квартирушки и распластается на порожке!!))
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Когда на улице всё тает у меня также, только газетой внутрь.:)
Ольг@, 3 ребенка
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
У моего мужа похожие домашние носки, они шерстяные, вязанные. Порвались так, что починить их нереально, но ему ок))
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
У моего мужа похожие домашние носки, они шерстяные, вязанные. Порвались так, что починить их нереально, но ему ок))
История переписки2
У меня шерстяные тоже протирались, так я снизу подошву пришила из плотной теплой ткани.
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Мария Сидельникова
Мария Сидельникова
У меня шерстяные тоже протирались, так я снизу подошву пришила из плотной теплой ткани.
История переписки3
Очень быстрл изнашиваются они, конечно(
Ольг@, 3 ребенка
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Такое неглаженное одно удовольствие гладить!
ВалераВ ответ на Ольг@
Ольг@

Наталья ИвановаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Неее, Наташу ждала гора накаканого и куча г олодного. А только потом куча неглаженного.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Неее, Наташу ждала гора накаканого и куча г олодного. А только потом куча неглаженного.
История переписки2
ну вот....
ZeroВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
История переписки2
Ну вы Наташа, вам виднее
Азраэль сегодня злойВ ответ на Ольг@
Ольг@
Мое неглаженное приходит каждое утро, а если тороплюсь и не успеваю погладить, начинает громко орать.
Мария Сидельникова, 2 ребенкаВ ответ на Азраэль сегодня злой
Азраэль сегодня злой
Мое неглаженное приходит каждое утро, а если тороплюсь и не успеваю погладить, начинает громко орать.
История переписки2
Это про мою дочь :). С утра надо будить нацеловывая и наглажевая, а то будут сопли и слезы.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Современные проблемы требуют современных решений)