Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
278
Ольг@, 3 ребенка
МаковаяВ ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Жить хорошо!В ответ на Ольг@
Ольг@

Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ну так раньше мужчины носили что-то типа юбок. Арабы до сих пор в балахонах, или как их там платятся называются, ходят
Все будет хорошоВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ну так раньше мужчины носили что-то типа юбок. Арабы до сих пор в балахонах, или как их там платятся называются, ходят
История переписки2
Галабея называются эти платья. И под них все равно шаровары надевают и мужчины и женщины, книзу они зауженные и по щиколотку.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Галабея называются эти платья. И под них все равно шаровары надевают и мужчины и женщины, книзу они зауженные и по щиколотку.
История переписки3
У мужа соседи арабы были, не было у них шаровар, а индусы там да.
Возможно и ошибаюсь
Все будет хорошоВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У мужа соседи арабы были, не было у них шаровар, а индусы там да.
Возможно и ошибаюсь
История переписки4
У меня муж араб))) он хотя и не признает свою национальную одежду, одевается по европейски, но я у него выспросила, что надевают под галабею, сказал - что-то наподобие брюк, называют шаровары. Их не видно, они короче. Ну либо просто белье нижнее. Муж говорил - не так сильно жара чувствуется. Он в Эмиратах работал, там жара летом под 50, правда мой по офисам сидел, там-то не жарко. Везде кондиционеры.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
У меня муж араб))) он хотя и не признает свою национальную одежду, одевается по европейски, но я у него выспросила, что надевают под галабею, сказал - что-то наподобие брюк, называют шаровары. Их не видно, они короче. Ну либо просто белье нижнее. Муж говорил - не так сильно жара чувствуется. Он в Эмиратах работал, там жара летом под 50, правда мой по офисам сидел, там-то не жарко. Везде кондиционеры.
История переписки5
Муж с арабами жил в коммуналке (в Германии называют WG, популярны среди студентов) вот они общались на эту тему. Они вроде как только нижнее бельё носили.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
молоко тырил?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
в ляпки играют)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
в ляпки играют)))
История переписки2

в чехарду.
Ольг@, 3 ребенка
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
тоже
Ольг@, 3 ребенка
минеева иринаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да!!!!
Ольг@, 3 ребенка