Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас не все так плачевно. Я надеюсь, что наскребу на Reihenhaus co временем.
У нас не все так плачевно. Я надеюсь, что наскребу на Reihenhaus co временем.
Reihenhaus тоже не хочу, слишком близко соседи.
Мы сейчас живём в доме на две семьи(мы и соседи над нами) и то мне соседи мешают(но тут и слышимость хорошая), хорошо хоть с соседями повезло.
Reihenhaus тоже не хочу, слишком близко соседи.
Мы сейчас живём в доме на две семьи(мы и соседи над нами) и то мне соседи мешают(но тут и слышимость хорошая), хорошо хоть с соседями повезло.
Желаю нам всем, чтобы наши мечты исполнились
Желаю нам всем, чтобы наши мечты исполнились
кухня-гостинная на 3 человек 23 или 29 метров не сильно ощущается меньше метраж, поэтому можно и меньше выбрать
но из прихожей каждый спокойно может сразу пойти в свою комнату, отдельную, не смежную
и прихожая больше, место для вещей и обуви нужно
кухня-гостинная на 3 человек 23 или 29 метров не сильно ощущается меньше метраж, поэтому можно и меньше выбрать
но из прихожей каждый спокойно может сразу пойти в свою комнату, отдельную, не смежную
и прихожая больше, место для вещей и обуви нужно
Минусы второй:
- где в комнате 10,9 поставить кровать для второго ребёнка? Комната очень узкая, годится только для кабинета
- в комнате 11.4 для второго ребёнка не влезет стол при такой планировке
- стол на кухне на проходе
Из плюсов второй: больше места при входе и дверь открывается нормально. Где в первой квартире место для верхней одежды и обуви?
Минусы второй:
- где в комнате 10,9 поставить кровать для второго ребёнка? Комната очень узкая, годится только для кабинета
- в комнате 11.4 для второго ребёнка не влезет стол при такой планировке
- стол на кухне на проходе
Из плюсов второй: больше места при входе и дверь открывается нормально. Где в первой квартире место для верхней одежды и обуви?
В первой квартире места для шкафа в коридоре нет.
В первой квартире места для шкафа в коридоре нет.
Во второй квартире у одного ребёнка не будет стола, а у второго еле-еле втиснется кровать
Во второй квартире у одного ребёнка не будет стола, а у второго еле-еле втиснется кровать