Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мама дочкиной одноклассницы, однажды, придя домой с суток ( с одной из двух работ) вляпалась в кошкины какахи. Явно вчерашние.
А на кухне было это, как вы написали, поствампирский апокалипсис.
А в холодильнике пусто: завтракать было нечем.
Кошке есть тоже было нечего
При этом график у мужа был -не бей лежачего,и дети уже приближались к подростковому возрасту.
И случилось такое не первый раз,
и не в десятый.
В общем, она ушла из дома!
Недельку пожила у подруги, потом сняла комнату.
Сказать, что дети и папа были афиге- ничего не сказать)
Месяца три, кажется, она их мариновала)
Рассказывала, что как бабка отшептала, все шуршат по хозяйству и кофий в выходные ей в постель приносят)
Мама дочкиной одноклассницы, однажды, придя домой с суток ( с одной из двух работ) вляпалась в кошкины какахи. Явно вчерашние.
При этом график у мужа был -не бей лежачего,и дети уже приближались к подростковому возрасту.
и не в десятый.
Рассказывала, что как бабка отшептала, все шуршат по хозяйству и кофий в выходные ей в постель приносят)
и не в десятый.
А вообще здорово поменять обстановку, оторваться от рутины на несколько дней. Почему нет?
У меня муж домосед. Я много лет психовала, сейчас смирилась. Беру малого в охапку - и тусить! Очень помогает от женских нервов.
Мы за границе
А вообще здорово поменять обстановку, оторваться от рутины на несколько дней. Почему нет?
У меня муж домосед. Я много лет психовала, сейчас смирилась. Беру малого в охапку - и тусить! Очень помогает от женских нервов.
Мы за границе
А вам почему нет? Мне кажется, очень даже полезно для всех будет. Мама вернется отдохнувшая, а родные поймут, что маму надо ценить.
А вам почему нет? Мне кажется, очень даже полезно для всех будет. Мама вернется отдохнувшая, а родные поймут, что маму надо ценить.
А я пошла ругаться с госслужбами, банками и страховыми))). Ну и обед приготовлю.
А я пошла ругаться с госслужбами, банками и страховыми))). Ну и обед приготовлю.
У соседки тоже 4 детей было разновозрастные. Постоянно их озадачивала и дела на всех раскидывала. Типа, двое в магаз, потом картошку чистить, другие лук-морковка на толпу, младшая пол моет на кухне, каждый в каком-то углу чего-то полезное делал во время общего шухера )))