Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пыль, порядок в шкафах и т.п. - это хорошо, но не критично, убираем по мере сил и необходимости.
А, и ещё липкие следы от еды в комнатах - это брррр. У меня в доме строгое табу на вынос еды из кухни, поэтому такой проблемы нет, но иногда в гостях вляпываюсь, меня аж передергивает.
Машинку не протираю. Запускаю раз в месяц с хлорным отбеливателем на высокой температуре.
Пыль, порядок в шкафах и т.п. - это хорошо, но не критично, убираем по мере сил и необходимости.
А, и ещё липкие следы от еды в комнатах - это брррр. У меня в доме строгое табу на вынос еды из кухни, поэтому такой проблемы нет, но иногда в гостях вляпываюсь, меня аж передергивает.
Машинку не протираю. Запускаю раз в месяц с хлорным отбеливателем на высокой температуре.
Машинку стиральную протираю, там где резинки на дверце, между ними всегда вода остается - не хочу чтобы это там тухло. Ну и контейнер для порошка ополаскиваю.
жили не съеме, там стиралка реально черная внутри
Стиральную машинку после каждой стирки протираю там, где скапливается вода. Раз в месяц прогоняю с лимонкой.
Про свинарник не могу сказать. Раз в неделю у меня проходит полная уборка. В течении недели могу дополнительно почистить унитаз или протереть налапанные лапы. Я не фанатка чистоты, но и не свинка.
Свинарник для меня это когда уже еда и фантики от конфет валяются по полу. Остальное норм.
Стиралку внутри никогда не протирала))))
Свинарник - куча пыли, грязные полы
Стиралку после каждой стирки протираю и внутри и снаружи-2 минуты делов.