Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди в каком выигрыше?
Ну ждите и надейтесь тогда ,что цены упадут на квартиры. Только тогда будьте готовы , что и процент по ипотеке будет выше.
К чему тема ? Вы сами прекрасно знаете как вам поступить ?
Ну ждите и надейтесь тогда ,что цены упадут на квартиры. Только тогда будьте готовы , что и процент по ипотеке будет выше.
Люди в каком выигрыше?
Люди в каком выигрыше?
Люди в каком выигрыше?
Люди в каком выигрыше?
Люди в каком выигрыше?
Люди в каком выигрыше?
Люди в каком выигрыше?
И ждать лучших времен для чего то-неблагодарное дело.
Заплатив уже 2 ипотеки, живя в своей (по всем определениям) квартире, могу сказать, что, конечно, это невероятная глупость ждать и копить в стране, где % инфляции превышает % кредита. Вы хотя бы просто сели посчитали после первого года накоплений, какая была инфляция, и т.д., чтобы понять, что это не работает и сколько вы потеряли...
Я бы, конечно, сейчас (точнее 5 лет назад) взяла ипотеку и жила радовалась. Завтра - не предсказуемо
так считаете
ну не покупайте
делов то
можете дальше считать, кто, куда, сколько в карман переложил
это же очень результативно
в соседнем доме, другой застройщик, студия такого же метража, но пока еще недостроенная, стоит 4000+
только я за это время уже около 250 тыс получила имущественного вычета + 360-400 тыс за сдачу в аренду
только эти деньги мне практически окупили проценты
а если продавать, так я еще и в наваре буду