Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Аноним
Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
145678
АнонимВ ответ на Flora
Flora
Почему не положили разделительнкю плашку? Это ж очевидно. Откуда продавцу знать, где заканчиваются Ваши покупки?
Мне продавец ничего не предъявил, как раз.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне продавец ничего не предъявил, как раз.
История переписки2
Толку предъявлять-то... Кто беспокоится, сам кладет разделитель, или сдвигает товар, или следит, предупреждая, "моя еще только курица". А если нет - нервы еще тратить без причины, извинился, отменил, и все дела.
Мария CalceolariaВ ответ на Flora
Flora
Почему не положили разделительнкю плашку? Это ж очевидно. Откуда продавцу знать, где заканчиваются Ваши покупки?
Не всегда помогает. У меня один раз и с лежащим разделителем свои продукты на мои выложили.
Нечта зимнееВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Не всегда помогает. У меня один раз и с лежащим разделителем свои продукты на мои выложили.
История переписки2
Так это был план, вы оплачиваете, они у вас их отнимают))
Ржачно конечно
Мария Calceolaria
Автор, а я вот вас понимаю. У меня часто так бывает, что прямо на мои продукты сзади стоящие кладут свои товары. При том, что на ленте полно свободного места. Вот где логика и вообще хоть какай-то здравый смысл? А когда отодвигаешь их продукты, чтобы положить разделитель, начинаются крики на весь магазин.
АнонимВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Автор, а я вот вас понимаю. У меня часто так бывает, что прямо на мои продукты сзади стоящие кладут свои товары. При том, что на ленте полно свободного места. Вот где логика и вообще хоть какай-то здравый смысл? А когда отодвигаешь их продукты, чтобы положить разделитель, начинаются крики на весь магазин.
Спасибо!
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
По секрету - логика и здравый смысл у многих бывают специфическими. А в магазинах это встречается особенно часто.
Как продавец в маленьком городке регулярно наблюдаю подобное, причем у тех, кого принципе знаю как людей весьма здравомыслящих
Геката
Хосподи,какой кабздец....
KMD
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Мне хватило пару раз таких ситуаций, чтобы самой теперь быстренько эту разделилку поставить и не терять в результате время. Кассира понять можно-целый день сиди ,переставляй эту плашку.
А замечание про соцдистанцию чревато комментариями про маскарад, коронобесие лучше не обсуждать в таком случае, себе дороже выйдет.
Нечта зимнееВ ответ на KMD
KMD
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Мне хватило пару раз таких ситуаций, чтобы самой теперь быстренько эту разделилку поставить и не терять в результате время. Кассира понять можно-целый день сиди ,переставляй эту плашку.
А замечание про соцдистанцию чревато комментариями про маскарад, коронобесие лучше не обсуждать в таком случае, себе дороже выйдет.
Здравствуйте))
Что-то вас долго не было, не говоря уже про темы))
Возвращайтесь!
KMDВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Здравствуйте))
Что-то вас долго не было, не говоря уже про темы))
Возвращайтесь!
История переписки2
Добрый день! Рада видеть)
Да вот такое дело-то, о чем хочется говорить, на форуме не принято обсуждать.
Переместилась с общением в более политизированные места) Хотя за лето набралось много фоток на позитиве, но о главных событиях не сказать, а показывать один позитив вроде как нечестно...вот и молчу)
(Что со шрифтом-не пойму, не исправляется))
KMD
Добрый день! Рада видеть)
Да вот такое дело-то, о чем хочется говорить, на форуме не принято обсуждать.
Переместилась с общением в более политизированные места) Хотя за лето набралось много фоток на позитиве, но о главных событиях не сказать, а показывать один позитив вроде как нечестно...вот и молчу)
(Что со шрифтом-не пойму, не исправляется))
История переписки3
А я подумала, что это вы мне так рады, что все подчеркнули)))).
Плевать на правду)), я очень соскучилась по вашим темам, правда)).
Создайте тему и увидите море благодарности))
И самый лучший внучок уже подрос, наверно))
Нечта зимнее
А я подумала, что это вы мне так рады, что все подчеркнули)))).
Плевать на правду)), я очень соскучилась по вашим темам, правда)).
Создайте тему и увидите море благодарности))
И самый лучший внучок уже подрос, наверно))
История переписки4
Так и будем считать за радость подчеркнутое)-хорошо, постараюсь выбрать хорошее, внучок радует очень-очень, разговорчивый почемучка уже)
KMD
Так и будем считать за радость подчеркнутое)-хорошо, постараюсь выбрать хорошее, внучок радует очень-очень, разговорчивый почемучка уже)
История переписки5
Поздравляю! И жду)))
Нечта зимнее
Поздравляю! И жду)))
История переписки6

)
Vasilisa Chehova
Никто не виноват. Бывает. Просто делаете отмену и все. Не надо было реагировать на возмущение продавца. Всем следовало просто молча сделать отмену и все.
Шелкопряд Тутовый
Я практически не делаю замечания людям, старше меня, так сама стала несдержанная, раздражительная иногда, неохота потом вопли слушать. Дистанцию у нас мало кто соблюдает, маску-то надеть не могут, ворчат, если кассир просит надеть
мамаСтаса, 1 ребенок
у меня иммунитет к таким ситуациям (10 лет работы на кассе сказываются). Только не понимаю, какую правду Вы ищете. В данной ситуации только обозначаю кассиру, что он мне чужое уже начинает пробивать. Даже в голову не пришло бы покупателя обвинять в этом.
ВикторияВ ответ на мамаСтаса
мамаСтаса
у меня иммунитет к таким ситуациям (10 лет работы на кассе сказываются). Только не понимаю, какую правду Вы ищете. В данной ситуации только обозначаю кассиру, что он мне чужое уже начинает пробивать. Даже в голову не пришло бы покупателя обвинять в этом.

New stage
Вы не правы. В Ваших интересах было положить эту плашку, во вторых, та женщина разбиралась с кассиром, вы сообщили, что это не ваше и на этом как бы все, но нет, вы решили, ещё добавить пороху своим замечанием.
Так что виноваты в этом конфликте Вы.
Виктория
вы не правы
Гай Гаал, 1 ребенок
осеннее обострение =)
LeoNova
Просто два человека с разной степенью раздраженности и задолбанности встретились в одной очереди. Никто не виновен.
Мне вчера тоже дама сзади в очереди нахамила на пустом месте. Впрочем, она встала за мной без очереди. И стала хамить всем, кто на нее посмотрит. Немного поулыбались все, но никто ничего не сказал. С психическими лучше не спорить.
Светланка, 2 ребенка
А всего-то делов- положить разделительную планку между своими покупками и чужими. А те,кто все еще бегает с это дистанцией в полтора метра- веселюсь,пусть дома сидят и в магазин ходят к открытию,когда нет никого.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Обе не правы. Я если вижу что за мной стоят, сама эту плашку ставлю.
145678