Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Ржачно конечно
Как продавец в маленьком городке регулярно наблюдаю подобное, причем у тех, кого принципе знаю как людей весьма здравомыслящих
А замечание про соцдистанцию чревато комментариями про маскарад, коронобесие лучше не обсуждать в таком случае, себе дороже выйдет.
А замечание про соцдистанцию чревато комментариями про маскарад, коронобесие лучше не обсуждать в таком случае, себе дороже выйдет.
Что-то вас долго не было, не говоря уже про темы))
Возвращайтесь!
Что-то вас долго не было, не говоря уже про темы))
Возвращайтесь!
Да вот такое дело-то, о чем хочется говорить, на форуме не принято обсуждать.
Переместилась с общением в более политизированные места) Хотя за лето набралось много фоток на позитиве, но о главных событиях не сказать, а показывать один позитив вроде как нечестно...вот и молчу)
(Что со шрифтом-не пойму, не исправляется))
Да вот такое дело-то, о чем хочется говорить, на форуме не принято обсуждать.
Переместилась с общением в более политизированные места) Хотя за лето набралось много фоток на позитиве, но о главных событиях не сказать, а показывать один позитив вроде как нечестно...вот и молчу)
(Что со шрифтом-не пойму, не исправляется))
Плевать на правду)), я очень соскучилась по вашим темам, правда)).
Создайте тему и увидите море благодарности))
И самый лучший внучок уже подрос, наверно))
Плевать на правду)), я очень соскучилась по вашим темам, правда)).
Создайте тему и увидите море благодарности))
И самый лучший внучок уже подрос, наверно))
)
Так что виноваты в этом конфликте Вы.
Мне вчера тоже дама сзади в очереди нахамила на пустом месте. Впрочем, она встала за мной без очереди. И стала хамить всем, кто на нее посмотрит. Немного поулыбались все, но никто ничего не сказал. С психическими лучше не спорить.