Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Аноним
Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
1345678
Трудности с ником)В ответ на Минона
Минона
Продавец не должна была ничего высказывать покупательнице за Вами, а молча аннулировать покупку.
это у Вас так, у нас всё прозаичнее
Джедай-музчина
я бы после такого стресса сразу к психотерапевту и сексопатологу побежал, а так вас здесь заклюют такие же маскарадники, которые не соблюдают социальную дистанцию))
Нечта зимнееВ ответ на Джедай-музчина
Джедай-музчина
я бы после такого стресса сразу к психотерапевту и сексопатологу побежал, а так вас здесь заклюют такие же маскарадники, которые не соблюдают социальную дистанцию))
У женщин скандалы на либидо не так влияют, у многих в лучшую сторону.
Ирина
скандальные вы там все, капец
why all these, 1 ребенок
Если тетя сорвалась на крик, значит ей плохо. Нет, правда. Когда у человека все хорошо, он обычно без скандала выходит из таких ситуаций. Поэтому хватит мусолить эту тему (и внутри себя, и на форуме). Успокойтесь и забейте. Завтра и не вспомните
Разделитель на между покупками стараюсь ставить всегда сама (и до и после своих покупок). Как то не приходило в голову определять, кто это должен делать
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на why all these
why all these
Если тетя сорвалась на крик, значит ей плохо. Нет, правда. Когда у человека все хорошо, он обычно без скандала выходит из таких ситуаций. Поэтому хватит мусолить эту тему (и внутри себя, и на форуме). Успокойтесь и забейте. Завтра и не вспомните
Разделитель на между покупками стараюсь ставить всегда сама (и до и после своих покупок). Как то не приходило в голову определять, кто это должен делать
Да тут не только тетя сорвалась. Автора так зашкалило, что аж тему создала
Нечта зимнееВ ответ на why all these
why all these
У меня была ситуация в магазине. Огромная тетка(я тоже не дюймовочка) своей тележкой чуть не придавила маленького мальчика. Я чудом успела остановить тележку. Спокойно, ей сказала, что надо осторожнее быть, чуть ребёнка не придавила, на что мне было сказано, что за детьми надо следить. Моя дочь стояла рядом. Вот эти слова меня прямо взбесили, как никогда, не знаю почему. Я орать не стала, сказала, что это не мой ребёнок. Но по башке ей стукнуть очень хотелось)))
why all these, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
У меня была ситуация в магазине. Огромная тетка(я тоже не дюймовочка) своей тележкой чуть не придавила маленького мальчика. Я чудом успела остановить тележку. Спокойно, ей сказала, что надо осторожнее быть, чуть ребёнка не придавила, на что мне было сказано, что за детьми надо следить. Моя дочь стояла рядом. Вот эти слова меня прямо взбесили, как никогда, не знаю почему. Я орать не стала, сказала, что это не мой ребёнок. Но по башке ей стукнуть очень хотелось)))
История переписки2
Очень вас понимаю в этой ситуации. У меня тоже иногда "падает забрало". На крик стараюсь все же не переходить, но высказаться резко могу
Нечта зимнееВ ответ на why all these
why all these
Очень вас понимаю в этой ситуации. У меня тоже иногда "падает забрало". На крик стараюсь все же не переходить, но высказаться резко могу
История переписки3
Меня резко взбесило. Может другие сдержаться не могут просто?
Я сама себе удивилась)), потом успокаивал ась ещё минут 20.
Тони (Tony)
То есть вы выложили товар и молча наблюдали как покупатель стоящий за вами выкладывает все вплотную к вашему товару? И даже когда кассир начал пробивать вы не смогли ей сказать, где заканчивается ваш товар и начинается чужой, не говоря уже о том, что вы заранее не сказали ничего другой покупательнице, что ваши товары могут перепутать? Это какая-то женская логика?
Irene West
По идее, не прав изначально продавец. Дальше продавец начала, как я понимаю, действовать в свое оправдание.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
И из-за этого тему создавать с разборками? Постоянно и без ограничений такие ситуации на кассах
Мама Насти, 1 ребенок
а я на вашей стороне)) я и до ковида была против прижиманий ко мне и моим покупкам
АнонимВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
а я на вашей стороне)) я и до ковида была против прижиманий ко мне и моим покупкам
Да, и я
Lucy
Подумаешь, наорала.
Меня в совершенно такой же ситуации, то есть молодой мужчина возраста моего сына подошёл вплотную, оттолкнув мою телегу, которую специально ставлю сзади, чтоб не подходили, начал выкладывать свои покупки на ленту, за моё замечание о социальной дистанции послал меня на три буквы вслух и громко.
А в автобусе мне пришлось купить второй билет, чтобы молодая женщина без маски и перчаток, естественно, не уселась рядом со мной, при том, что время было дневное, не пиковое, и было много свободных мест, но "я хочу сесть здесь!", на что мне пришлость ответить, что я этого не хочу.
Добавлю, что я в группе риска, а в нашем крае до сих пор не отменены ограничительные меры.
АнонимВ ответ на Lucy
Lucy
Подумаешь, наорала.
Меня в совершенно такой же ситуации, то есть молодой мужчина возраста моего сына подошёл вплотную, оттолкнув мою телегу, которую специально ставлю сзади, чтоб не подходили, начал выкладывать свои покупки на ленту, за моё замечание о социальной дистанции послал меня на три буквы вслух и громко.
А в автобусе мне пришлось купить второй билет, чтобы молодая женщина без маски и перчаток, естественно, не уселась рядом со мной, при том, что время было дневное, не пиковое, и было много свободных мест, но "я хочу сесть здесь!", на что мне пришлость ответить, что я этого не хочу.
Добавлю, что я в группе риска, а в нашем крае до сих пор не отменены ограничительные меры.
:((((
Оля-Ля, 2 ребенка
Меня в магазине раздражают эти люди "сомики-прилипалы". Те,кто жмется в очереди, как будто им страшно и одиноко.
Мне в последнее время прям везет на таких тёть и дядь.
минеева ирина
Ко мне тоже сегодня на кассе женщина чуть не вплотную подошла, дыша в затылок. Я в таких случаях развлекаюсь - кашляю от души. В метро на эскалаторе недавно женщина встала прям передо мной, после моего кашля её как ветром сдуло
АнонимВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
Ко мне тоже сегодня на кассе женщина чуть не вплотную подошла, дыша в затылок. Я в таких случаях развлекаюсь - кашляю от души. В метро на эскалаторе недавно женщина встала прям передо мной, после моего кашля её как ветром сдуло

KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на минеева ирина
минеева ирина
У меня муж как-то ехал в метро, и подавился водой, начал кашлять-весь вагон вышел)))))
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
У меня муж как-то ехал в метро, и подавился водой, начал кашлять-весь вагон вышел)))))
История переписки2
весь вагон вышел

Куда? В Москве в метро обычно не протолкнуться.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
весь вагон вышел

Куда? В Москве в метро обычно не протолкнуться.
История переписки3
Это было в апреле в пик карпнтина; народу в метро не очень много было.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Это было в апреле в пик карпнтина; народу в метро не очень много было.
История переписки4
А я за день до самоизоляции даже не дернулась, когда меня обкашлял мужик, который на до мной стоял. Я сидела. Маски еще не носили.
Трудности с ником)В ответ на минеева ирина
минеева ирина
у меня тоже есть такие знакомые, кто "кашляет"
Flora
Почему не положили разделительнкю плашку? Это ж очевидно. Откуда продавцу знать, где заканчиваются Ваши покупки?
1345678