Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Разделитель на между покупками стараюсь ставить всегда сама (и до и после своих покупок). Как то не приходило в голову определять, кто это должен делать
Разделитель на между покупками стараюсь ставить всегда сама (и до и после своих покупок). Как то не приходило в голову определять, кто это должен делать
Я сама себе удивилась)), потом успокаивал ась ещё минут 20.
Меня в совершенно такой же ситуации, то есть молодой мужчина возраста моего сына подошёл вплотную, оттолкнув мою телегу, которую специально ставлю сзади, чтоб не подходили, начал выкладывать свои покупки на ленту, за моё замечание о социальной дистанции послал меня на три буквы вслух и громко.
А в автобусе мне пришлось купить второй билет, чтобы молодая женщина без маски и перчаток, естественно, не уселась рядом со мной, при том, что время было дневное, не пиковое, и было много свободных мест, но "я хочу сесть здесь!", на что мне пришлость ответить, что я этого не хочу.
Добавлю, что я в группе риска, а в нашем крае до сих пор не отменены ограничительные меры.
Меня в совершенно такой же ситуации, то есть молодой мужчина возраста моего сына подошёл вплотную, оттолкнув мою телегу, которую специально ставлю сзади, чтоб не подходили, начал выкладывать свои покупки на ленту, за моё замечание о социальной дистанции послал меня на три буквы вслух и громко.
А в автобусе мне пришлось купить второй билет, чтобы молодая женщина без маски и перчаток, естественно, не уселась рядом со мной, при том, что время было дневное, не пиковое, и было много свободных мест, но "я хочу сесть здесь!", на что мне пришлость ответить, что я этого не хочу.
Добавлю, что я в группе риска, а в нашем крае до сих пор не отменены ограничительные меры.
Мне в последнее время прям везет на таких тёть и дядь.
Куда? В Москве в метро обычно не протолкнуться.
Куда? В Москве в метро обычно не протолкнуться.