Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Аноним
Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
АнонимВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Дай Бог, чтобы это была самая большая ваша проблема.
Да-да, я такое с детства слышу. Не про это, конечно, просто.
Если мне неприятно и обидно, то нельзя спросить?)
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да-да, я такое с детства слышу. Не про это, конечно, просто.
Если мне неприятно и обидно, то нельзя спросить?)
История переписки2
Можно конечно. На мой взгляд виновата та дама в том, что сорвалась, а вы в том, что влезли в диалог продавца и той женщины.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Продавец должна была позвать Галю и удалить товар.)) Инициатором конфликта из ничего была продавец, умная бы промолчала, ну и в принципе стандартная ситуация, со мной такое было много раз, пробили чужое, сняли покупки, молча разошлись.
Мы с котэ следим за тобой.
Продавец должна была позвать Галю и удалить товар.)) Инициатором конфликта из ничего была продавец, умная бы промолчала, ну и в принципе стандартная ситуация, со мной такое было много раз, пробили чужое, сняли покупки, молча разошлись.
Со мной тоже, конечно. Но не в таком формате.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Со мной тоже, конечно. Но не в таком формате.
История переписки2
Клиент всегда прав, ничего трагичного в ситуации нет, чтобы начинать выговаривать покупателю, вообще вы все там вели себя не очень вежливо.)
Трудности с ником)В ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
бедная Галя, пока она бы шла к кассе, там бы все переругались и её сделали крайней
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
бедная Галя, пока она бы шла к кассе, там бы все переругались и её сделали крайней
История переписки2
У нас в Дикси есть неуловимая Наташа, -"Наташа, Наташа, где ты, когда ты так нужна!" Даже я не выдерживаю и начинаю звать Наташу.)))
Мария
Я слежу, чтоб мне чужое не посчитали)
Не знаю, кто прав. Женщина тоже должна следить за своими покупками...
Болтун
Всегда ложу планку, если кто-то подкладыват продукты к моим, и когда я подкладываю. Заранее продумать и нет проблем.
Ну и зачем вы с той тёткой зацепились? Пусть бы с кассиром и ругалась, зачем себе настроение собственноручно портить.
SwetLa
И всех делов-то было всего на секунду времени - протянуть руку и поставить плашку между своими и чужими продуктами.. Но видимо очередь в кассу продвигалась со скоростью звука и заметить йогурт в интимной близости с чужой курицей невооружённым глазом не было никакой возможности..))
БолтунВ ответ на SwetLa
SwetLa
И всех делов-то было всего на секунду времени - протянуть руку и поставить плашку между своими и чужими продуктами.. Но видимо очередь в кассу продвигалась со скоростью звука и заметить йогурт в интимной близости с чужой курицей невооружённым глазом не было никакой возможности..))
"заметить йогурт в интимной близости с чужой курицей" - :D
SwetLaВ ответ на Болтун
Болтун
"заметить йогурт в интимной близости с чужой курицей" - :D
История переписки2
И ничего смешного..)) У меня вот прям сейчас в холодильнике лежит филе куриной грудинки в маринаде из лимонного йогурта.. Теперь хоть буду знать, где эти двое нашли друг друга..)))
Napoli
Девчонки, вашу маму.....ну КАК можно из-за такой голимой хрени аж тему создавать????
Ситуации, подобные Вашей, возникают сплошь и рядом! Ну, едрёна шишка, будьте выше этой смехотворной , детсадовской "а я, а ты, сам дурак..."!! Поверьте, исключив из будней "срач на ровном месте", вы только обретёте, но ничего(!!) не потеряете!!

ужас от написанного иванова
Сами нажили проблемку, проблемой не назовёшь, сами расстроились, а всего-то надо было разделитель положить)))
Мария, 1 ребенок
Считаю,что планку разделитель,должен ставить,тот кто первый выложил товар,если бы вы это сделали,то и проблем бы не было,а так три тётки устроили срач на ровном месте
Мария ИвановаВ ответ на Мария
Мария
Считаю,что планку разделитель,должен ставить,тот кто первый выложил товар,если бы вы это сделали,то и проблем бы не было,а так три тётки устроили срач на ровном месте
Не, ни три тетки, тему сюда выложили, поэтому срач и тут продолжается из ничего.
(◕‿◕), 1 ребенок
Никто не прав, истерика на пустом месте
Марина О****
Сама кладу разделительную плашку. Это мне же неприятно когда ко мне жмутся. А людям может нравится чувствовать себя как шпроты в банках.)))
ИринаВ ответ на Марина О****
Марина О****
Сама кладу разделительную плашку. Это мне же неприятно когда ко мне жмутся. А людям может нравится чувствовать себя как шпроты в банках.)))
А людям может нравится чувствовать себя как шпроты в банках.)))

как-то вечером пошли на пляж. Пляж огромный и на весь пляж 3-4 небольших компании. Выходим из моря - рядом с нашими полотенцами впритык расположились две тетки
видно из тех, кто любит чувствовать плечо товарища))
Марина О****В ответ на Ирина
Ирина

как-то вечером пошли на пляж. Пляж огромный и на весь пляж 3-4 небольших компании. Выходим из моря - рядом с нашими полотенцами впритык расположились две тетки
История переписки2
Может им страшно было одним))) компании небось зловеще выглядили))/
ИринаВ ответ на Марина О****
Марина О****
Может им страшно было одним))) компании небось зловеще выглядили))/
История переписки3
ага
LucyВ ответ на Ирина
Ирина

История переписки2
Старый анекдот.
Сидит на рельсе мужик. Мимо проходит второй.Останавливается, подходит к сидящему и просит его: "Подвинься".
ИринаВ ответ на Lucy
Lucy
Старый анекдот.
Сидит на рельсе мужик. Мимо проходит второй.Останавливается, подходит к сидящему и просит его: "Подвинься".
История переписки3
))) ну вот где-то так))
Минона, 3 ребенка
Продавец не должна была ничего высказывать покупательнице за Вами, а молча аннулировать покупку.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
Продавец не должна была ничего высказывать покупательнице за Вами, а молча аннулировать покупку.
Соглашусь. Стандартное извинение за ошибку и удаление товара из выписки. А если покупателям в кайф, пусть между собой дискутируют.