Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Если мне неприятно и обидно, то нельзя спросить?)
Если мне неприятно и обидно, то нельзя спросить?)
Не знаю, кто прав. Женщина тоже должна следить за своими покупками...
Ну и зачем вы с той тёткой зацепились? Пусть бы с кассиром и ругалась, зачем себе настроение собственноручно портить.
Ситуации, подобные Вашей, возникают сплошь и рядом! Ну, едрёна шишка, будьте выше этой смехотворной , детсадовской "а я, а ты, сам дурак..."!! Поверьте, исключив из будней "срач на ровном месте", вы только обретёте, но ничего(!!) не потеряете!!
как-то вечером пошли на пляж. Пляж огромный и на весь пляж 3-4 небольших компании. Выходим из моря - рядом с нашими полотенцами впритык расположились две тетки
видно из тех, кто любит чувствовать плечо товарища))
как-то вечером пошли на пляж. Пляж огромный и на весь пляж 3-4 небольших компании. Выходим из моря - рядом с нашими полотенцами впритык расположились две тетки
Сидит на рельсе мужик. Мимо проходит второй.Останавливается, подходит к сидящему и просит его: "Подвинься".
Сидит на рельсе мужик. Мимо проходит второй.Останавливается, подходит к сидящему и просит его: "Подвинься".