Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Да, я-счастливый человек, можете не продолжать. Меня интересует именно эта ситуация.
Пробили, отменили. Всех Делов на 2 минуты
Да, я-счастливый человек, можете не продолжать. Меня интересует именно эта ситуация.
С меня один урод пьяный так вообще маску сорвал в очереди, когда попросила его отойти по дистанции.
С меня один урод пьяный так вообще маску сорвал в очереди, когда попросила его отойти по дистанции.
Если серьёзно, что сделали?
Если серьёзно, что сделали?
Она говорит мне громко, мол, не знаю, результата теста пока нет и закашляла( хотя, мы обе в масках были), стоящие сзади мигом отошли к черте)))
Человек должен стоять по разметке, на что я ему указала. Если б она стояла так, то её покупки были бы далеко от моих.
Человек должен стоять по разметке, на что я ему указала. Если б она стояла так, то её покупки были бы далеко от моих.
И причем здесь социальная дистанция? Между курицей и йогуртом?
1. Вы выложили свои товары на 1м ленты и находитесь рядом с последним товаром.
2. Покупатель впереди вас продвигается по направлению к кассе на 1м.
3. Вы движетесь в том же направлении и тоже преодолеваете расстояние в 1м. Теперь вы на одном уровне с вашим первым товаром.
4. Следующий покупатель начинает выкладывать свои товары. Татам!!! КУРИЦА
1. Вы выложили свои товары на 1м ленты и находитесь рядом с последним товаром.
2. Покупатель впереди вас продвигается по направлению к кассе на 1м.
3. Вы движетесь в том же направлении и тоже преодолеваете расстояние в 1м. Теперь вы на одном уровне с вашим первым товаром.
4. Следующий покупатель начинает выкладывать свои товары. Татам!!! КУРИЦА
А в целом не парьтесь. Все это ерунда.