Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто прав?

Аноним
Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
181
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.
Да, я-счастливый человек, можете не продолжать. Меня интересует именно эта ситуация.
История переписки2
Да нет никакой ситуации. Нечего людям в нос тыкать, даже если вы правы. Надо уметь вежливо общаться.
Пробили, отменили. Всех Делов на 2 минуты
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.
Да, я-счастливый человек, можете не продолжать. Меня интересует именно эта ситуация.
История переписки2
Люди которые счастливы не цепляются за негатив, не мусолят его, не переваривают и не создают темы на форуме. Они выкидывают этот «мусор» моментально из своей головы
Vasilisa ChehovaВ ответ на Кристина
Кристина
Люди которые счастливы не цепляются за негатив, не мусолят его, не переваривают и не создают темы на форуме. Они выкидывают этот «мусор» моментально из своей головы
История переписки3
Ну это вы не совсем правы. Бывает, что такач инертность - тебе вроде и все равно, но кто-то эмоционально задел, и ты еще несколько часов в голове это крутишь и никак переключиться не можешь. С рациональной точки зрения давно уж забыл бы, а не можешь и все тут.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
ну и че?сплошь и рядом такое бывает, даже если дистанция есть, пока кассир ленту включает товары могут уехать, плашку разделительную иногда , если товаров много,и не видно... подумаешь. Отмену сделали - и все. Забудьте и не тратьте свои нервы почем зря.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ну и че?сплошь и рядом такое бывает, даже если дистанция есть, пока кассир ленту включает товары могут уехать, плашку разделительную иногда , если товаров много,и не видно... подумаешь. Отмену сделали - и все. Забудьте и не тратьте свои нервы почем зря.
Спасибо.
Мама_в_кубе
Не прав тот, кто первый нагрубил.
АнонимВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Не прав тот, кто первый нагрубил.
Ну, я не знаю, модет, той женщине показалось грубость фраза про соц.дистанцию?
ЮлияМммВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, я не знаю, модет, той женщине показалось грубость фраза про соц.дистанцию?
История переписки2
Со своей дистанцией уже надоели, вы могли плашку положить, и дистанцию не приплетать, многих раздражает, ну отменили куру, что нервничать
Irene WestВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Со своей дистанцией уже надоели, вы могли плашку положить, и дистанцию не приплетать, многих раздражает, ну отменили куру, что нервничать
История переписки3
А меня лично тоже бесят те, кто ко мне прижимается. И, да, дистанция есть.
С меня один урод пьяный так вообще маску сорвал в очереди, когда попросила его отойти по дистанции.
Нечта зимнееВ ответ на Irene West
Irene West
С меня один урод пьяный так вообще маску сорвал в очереди, когда попросила его отойти по дистанции.
История переписки4
Блин. И вы тему не создали!?
Если серьёзно, что сделали?
Irene WestВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Блин. И вы тему не создали!?
Если серьёзно, что сделали?
История переписки5
Ничего. А что с пьяным мужиком сделаешь? Попросила убрать от меня руки, потом к нему охранник подошёл и его попросили на выход.
ЮлияМммВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки4
Обязанности нет, вам надо, вы и дистанцируйтксь, мне неприятно,я не прижимаюсь, и от других подальше, а делать замечания, себе дороже, если только настроение погавкаться есть у вас с кем-то
Irene WestВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Обязанности нет, вам надо, вы и дистанцируйтксь, мне неприятно,я не прижимаюсь, и от других подальше, а делать замечания, себе дороже, если только настроение погавкаться есть у вас с кем-то
История переписки5
Я не делаю давно никаких замечаний. Один раз с коллегой прикольнулись, когда нас начали ненавязчиво двигать друг к другу.
Она говорит мне громко, мол, не знаю, результата теста пока нет и закашляла( хотя, мы обе в масках были), стоящие сзади мигом отошли к черте)))
ЗараВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки3
А меня и до объявления необходимости социальной дистанции, раздражали те, кто подходил близко или в ожидании зеленого светофора вдруг влезал прямо перед твоим носом. Дистанция - это нормально независимо от эпидобстановки!!!
Tetyana Nekrasova
Все неправы)) Вы, вторая покупательница, кассир и очередь))
АнонимВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Все неправы)) Вы, вторая покупательница, кассир и очередь))
А в чем не права я?
Человек должен стоять по разметке, на что я ему указала. Если б она стояла так, то её покупки были бы далеко от моих.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Аноним
Аноним
А в чем не права я?
Человек должен стоять по разметке, на что я ему указала. Если б она стояла так, то её покупки были бы далеко от моих.
История переписки2
Если заметили, что чужие товары слишком близко, положите сами разделитель. Если пробили уже чужой товар, сообщите об этом только кассиру, а не вступайте в дискуссию с другим покупателем, очередью и товаром)))

И причем здесь социальная дистанция? Между курицей и йогуртом?
Tetyana Nekrasova
Если заметили, что чужие товары слишком близко, положите сами разделитель. Если пробили уже чужой товар, сообщите об этом только кассиру, а не вступайте в дискуссию с другим покупателем, очередью и товаром)))

История переписки3
Дистанция есть тогда и на ленте.
Аноним
Дистанция есть тогда и на ленте.
История переписки4
Не всегда. Если, конечно, не укороченные ленты.
Tetyana Nekrasova
Не всегда. Если, конечно, не укороченные ленты.
История переписки5
Я не знаю про укороченные ленты, но если на ленту выкладывают покупки в метре друг от друга, то они так и будут двигаться в метре( если это не перекатывающиеся предметы, конечно)
Аноним
Я не знаю про укороченные ленты, но если на ленту выкладывают покупки в метре друг от друга, то они так и будут двигаться в метре( если это не перекатывающиеся предметы, конечно)
История переписки6
Ой, как с вами сложно)) Смотрите:

1. Вы выложили свои товары на 1м ленты и находитесь рядом с последним товаром.
2. Покупатель впереди вас продвигается по направлению к кассе на 1м.
3. Вы движетесь в том же направлении и тоже преодолеваете расстояние в 1м. Теперь вы на одном уровне с вашим первым товаром.
4. Следующий покупатель начинает выкладывать свои товары. Татам!!! КУРИЦА
Tetyana Nekrasova
Ой, как с вами сложно)) Смотрите:

1. Вы выложили свои товары на 1м ленты и находитесь рядом с последним товаром.
2. Покупатель впереди вас продвигается по направлению к кассе на 1м.
3. Вы движетесь в том же направлении и тоже преодолеваете расстояние в 1м. Теперь вы на одном уровне с вашим первым товаром.
4. Следующий покупатель начинает выкладывать свои товары. Татам!!! КУРИЦА
История переписки7
А..Я поняла. Не, это банальный Дикси, там нет такого метража товаров
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova

История переписки3
Курица рядом с йогуртом как-то не кошерно.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
Курица рядом с йогуртом как-то не кошерно.
История переписки4
Вообразила, что она парев
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
А в чем не права я?
История переписки2
А Вы на каком основании ей указываете. Правомерное замечание (к которому необходимо прислушаться человеку) может сделать только тот, кто наделен правом следить за соблюдением требований. В магазине это может быть продавец или охранник. Попросить можно, указывать не нужно. Первая начали, за что и получили.
А в целом не парьтесь. Все это ерунда. :)