Я стояла на кассе с покупками. Сзади подошла женщина и начала выкладывать покупки прямо за моими. Плашку, которая разделяет никто из нас не брал.
Продавец стала пробивать мои покупки и вместе с ними пробила ещё и её курицу. Я сказала, что это не мое, продавец начала говорить той женщине, мол, почему вы не отодвинуть свои покупки. Та начала возникать, что почему она должна это делать.
Я говорю:" Вообще социальную дистанцию даже не отменили, а вы встали вплотную ко мне"
Она начала орать, что, мол, ей надоел этот маскарад и лечиться надо и мне, и продавцу от психических болезней.
Очень неприятно. Всупать в конфликт я не стала, там сделали отмену, но очередь сзади возмущалась.
Заморачиваетесь.
Заморачиваетесь.
Неадекватов полно.
Неадекватов полно.
представляете, как бы она орала из-за отъема своей, честно притащенной на кассу, курицы
не расстраивайтесь, она того не стоит...
это вам
это вам
это вам
Если это первая встреча, вам несказанно повезло по жизни!!!
Во время самоизоляции у нас закрыли школьную территорию по периметру, а через школу удобно ходить очень. И вот стоим мы за пайками у ограды чтобы внутрь зайти, подходит взрослый, на вид интиллегентный мужчина и требует его пропустить. Сначала охранник, потом я говорим ему, что все закрыто, пройти нельзя. Он стоит и требует пройти. У меня было одно желание, пойти с ним и посмотреть, как он в костюме через забор полезет.
Это я к чему, неадекватные реакции у людей могут возникнуть в любой момент)))
дям не доверяю - контролирую сама обычно начало и конец своей покупки... Хотя бывает, что устаоа и тупишь, нл в любом случае - это жктский сад, заморачиваться по такому поводу.
Да, я-счастливый человек, можете не продолжать. Меня интересует именно эта ситуация.
Да, я-счастливый человек, можете не продолжать. Меня интересует именно эта ситуация.