Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мучать любое живое существо будь то кошечка,собачка,птичка или черепашка нехорошо.
А как изувеченные животные помогают мужей удержать? Типа, писюн собаке отрезала, а гулять муж перестал? Так это бред.
А как изувеченные животные помогают мужей удержать? Типа, писюн собаке отрезала, а гулять муж перестал? Так это бред.
Срываются все на всех, не только на животных. Это одна глобальная проблема, созданная искусственно.
А из детства может идти вседозволенность. "Деточка же маленькая, она не понимает, что нельзя кота за хвост таскать". Всё эти деточки понимают, если их учить этому. Мой кошку никогда не обижал, потому что начали рассказывать, что гладить пальчиком и бережно относиться тогда, когда еще толком не ходил.
А подружкин четырехлетний пришел, специально бахнул дверью так, что перебил коту хвост. ну он же маленький, что там какой-то кот... Подумаешь.
а если серьезно, то у меня не укладывается в голове как можно мучить беззащитное животное и смотреть на это , стрелять в него , насмотрелась у волонтеров, полно таких случаев, собаки с искореженными мордами, потом люди миллионы собирают, что бы вылечить их(((
Нет, никто не говорит о мучении - учили убивать быстро, одним ударом. Учили потрошить.
Но вообще мне чуднО, когда носятся с животинами. Жрут уток и под хвост целуют кошек. Какая разница - курица, кошка - и там и там живое. И там и там в приоритете функциональность животного.
И когда кошка выдушила выводок цыплят - играясь, да, её (кошку) вешают, топят, стреляют - чтобы сберечь следующий выводок птенцов.
Нет, никто не говорит о мучении - учили убивать быстро, одним ударом. Учили потрошить.
Но вообще мне чуднО, когда носятся с животинами. Жрут уток и под хвост целуют кошек. Какая разница - курица, кошка - и там и там живое. И там и там в приоритете функциональность животного.
И когда кошка выдушила выводок цыплят - играясь, да, её (кошку) вешают, топят, стреляют - чтобы сберечь следующий выводок птенцов.