Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношение к животным

Аноним
Добрый день. Хочу задать вопрос об отношениях к братьям нашим меньшим. Откуда столько жестоких людей? Ведь все знают, что эта проблема идет из детства. Эти что ли учили этому в детстве? Ведь есть и женщины садисты. Последнее время очень часто нахожу изувеченных животных. Ветеринар говорит, что из своей практики он знает, что животных используют для всяких ритуалов колдовских. Особенно женщины, типа для удержания своих мужиков. Неужели это того стоит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
230
1678910
МаркизаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Мне не врубиться никогда. У меня оба раза подобранцы появлялись  аккурат после сделанных ремонтов, так уж выходило. Моя нынешняя подобрашка вела себя прилично около года, только когтеточка, так что дивану повезло год продержаться))
История переписки5
Моя винил рвет,теперь нет у меня винил. обоев теперь.
Мария СоболеваВ ответ на Маркиза
Маркиза
Моя винил рвет,теперь нет у меня винил. обоев теперь.
История переписки6
Моя мурлыка навела свой дизайн на все обои, решила, что уже достаточно красиво, и успокоилась. Мягкую мебель я сразу покупала с обивкой, которая не поддается кошачьим когтям.
МаркизаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Моя мурлыка навела свой дизайн на все обои, решила, что уже достаточно красиво, и успокоилась. Мягкую мебель я сразу покупала с обивкой, которая не поддается кошачьим когтям.
История переписки7
Моя до бетона рвала.
Мария СоболеваВ ответ на Маркиза
Маркиза
Моя до бетона рвала.
История переписки8
Моя тоже до бетона. Скажу: "Это какая плохая кошка опять драла обои?", в ответ: "Мур-мур-мур-мяу", посмотрит печальными глазами, и я все прощу.
МаркизаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Моя тоже до бетона. Скажу: "Это какая плохая кошка опять драла обои?", в ответ: "Мур-мур-мур-мяу", посмотрит печальными глазами, и я все прощу.
История переписки9
Аналогично.
АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Не знаю насчет колдовских ритуалов, но полно людей, которые считают себя вполне приличными, но выставляют животных за порог на верную смерть, потому что "внезапно" обнаруживают, что у кошек бывают течки, что подрастающая собака может сгрызть что-то дорогое и т.д. Да, этих животных увечат они не своими руками, а колесами машин, зубами бродячих псов и болезнями и лишениями, которые ждут несчастных домашних зверей там, куда их отвозят. Мою кошку выбросили совершенно домашней и с остриженными когтями, она даже защититься не могла, и да, ее подобрали тоже с увечьями от собачьих зубов. Моя коллега подобрала собачку, которую кинули в яму посреди леса, чтобы не выбралась. Этих людей тоже в детстве не любили или что? Признаться, мне наплевать, я желаю им тоже загнуться где-нибудь без помощи.
Про выкинутых я вообще молчу. сколько их....не счесть
Erinyes, 2 ребенка
В детстве жалела всех,у меня были и собаки, и кошки ,и морские свинки,и канарейки,и попугаи,и рыбки,всех любила,всех жалела.Потом собачки умерли от старости,кошки 2 пропали(частный дом) а третья умерла ,перегорела.Сейчас никого не мучаю но и жалостью не страдаю,животных нет и надеюсь не будет,муж аллергик,дети тоже,в том числе и аллергия у старшей на шерсть животных,выявили случайно когда были в гостях.
Мучать любое живое существо будь то кошечка,собачка,птичка или черепашка нехорошо.
Ivanna
Особенно женщины, типа для удержания своих мужиков.
А как изувеченные животные помогают мужей удержать? Типа, писюн собаке отрезала, а гулять муж перестал? Так это бред.
АнонимВ ответ на Ivanna
Ivanna
А как изувеченные животные помогают мужей удержать? Типа, писюн собаке отрезала, а гулять муж перестал? Так это бред.
Мне сказали, что их используют в каких то ритуалах
ШпулькаВ ответ на Ivanna
Ivanna
А если мужик узнает о таком так точно сбежит сверкая пятками
Маркиза
Какая у нас сегодня странная и резко выделяющаяся из обычных, тема.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Какая у нас сегодня странная и резко выделяющаяся из обычных, тема.
да была уж, как мини пига типа скорее всего съели-тоже из этой же серии
МаркизаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
да была уж, как мини пига типа скорее всего съели-тоже из этой же серии
История переписки2
Я,видимо, прогуляла.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Маркиза
Маркиза
Я,видимо, прогуляла.
История переписки3
наверно)
татьяна корнева
Идиоты были всегда. Раньше, еще с царское время (со слов бабушки), при сватовстве наводили справки о женихе/невесте, как относится к скотине/животным, не обижает ли их, если обижает, то значит злой/злая, и свадьбы не быть, если только бесприданница или перестарок, или какая другая/ой бракованный/бракованная, то за любого пойдет.
АнонимВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Идиоты были всегда. Раньше, еще с царское время (со слов бабушки), при сватовстве наводили справки о женихе/невесте, как относится к скотине/животным, не обижает ли их, если обижает, то значит злой/злая, и свадьбы не быть, если только бесприданница или перестарок, или какая другая/ой бракованный/бракованная, то за любого пойдет.
Хорошая была привычка
татьяна корневаВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошая была привычка
История переписки2
Своеобразный естественный отбор - таким не чего размножаться.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Про ритуалы не знаю, у нас такого нет пока. Но то, что в обществе выросла агрессия в разы, если не на порядки - абсолютно верно. Уже страшно новости читать. на улице лишний раз рот боишься открыть.
Срываются все на всех, не только на животных. Это одна глобальная проблема, созданная искусственно.
А из детства может идти вседозволенность. "Деточка же маленькая, она не понимает, что нельзя кота за хвост таскать". Всё эти деточки понимают, если их учить этому. Мой кошку никогда не обижал, потому что начали рассказывать, что гладить пальчиком и бережно относиться тогда, когда еще толком не ходил.
А подружкин четырехлетний пришел, специально бахнул дверью так, что перебил коту хвост. ну он же маленький, что там какой-то кот... Подумаешь.
Васса Железнова -
а к людям отношение Вас не взволновало?
Ольга, 1 ребенок
мне стыдно, но я тоже мучила животного в ритуальных целях, выстригла клок шерсти у черного кота, ужас как стыдно

а если серьезно, то у меня не укладывается в голове как можно мучить беззащитное животное и смотреть на это , стрелять в него , насмотрелась у волонтеров, полно таких случаев, собаки с искореженными мордами, потом люди миллионы собирают, что бы вылечить их(((
Аноним
Вам ещё не написали что тема для срача?))))
Ivana Lenova
Нахрена я это прочитала на детском форуме? (((((
БаловАННАя, 4 ребенка
Ну да) учили с детства. Резать птицу, бить кроликов, колоть свиней. Лет в 14 я это всё уже могла. Ну, кроме свиньи, конечно. Физически не справлюсь.
Нет, никто не говорит о мучении - учили убивать быстро, одним ударом. Учили потрошить.
Но вообще мне чуднО, когда носятся с животинами. Жрут уток и под хвост целуют кошек. Какая разница - курица, кошка - и там и там живое. И там и там в приоритете функциональность животного.
И когда кошка выдушила выводок цыплят - играясь, да, её (кошку) вешают, топят, стреляют - чтобы сберечь следующий выводок птенцов.
ШпулькаВ ответ на БаловАННАя
БаловАННАя
Ну да) учили с детства. Резать птицу, бить кроликов, колоть свиней. Лет в 14 я это всё уже могла. Ну, кроме свиньи, конечно. Физически не справлюсь.
Нет, никто не говорит о мучении - учили убивать быстро, одним ударом. Учили потрошить.
Но вообще мне чуднО, когда носятся с животинами. Жрут уток и под хвост целуют кошек. Какая разница - курица, кошка - и там и там живое. И там и там в приоритете функциональность животного.
И когда кошка выдушила выводок цыплят - играясь, да, её (кошку) вешают, топят, стреляют - чтобы сберечь следующий выводок птенцов.
Вообще есть скотина и есть домашнее животное, скотину едят. Скотину забивают не играясь и не издеваясь над ней. У нас кошек не убивают а следят лучше, нечего перекладывать ответственность
Ivana LenovaВ ответ на БаловАННАя
БаловАННАя
О да)) А где-то учат убивать людей. А еще раньше это умел каждый. Времена меняются, скоро не будет надобности убивать животное ради пищи. И куда Вы со своими умениями?
1678910