Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как с этим быть- вот вопрос , как учить состраданию, хотеть если не помочь, то хотя бы не усугублять... я не знаю
Также думаю, что ни один ритуал не стоит жизни живого существа.
В моем окружении, наоборот, какая-то сверхлюбовь к животным. Любят котиков и песиков больше, чем детей и мужей (на форуме читала даже иногда). Очень многие помогают животным, подбирают, лечат, пристраивают, волонтерят в приютах.
Интересно, что именно дети придумали идею, создавали и снимались в фильме.
Здесь писали и про котят на дороге. Ещё помню какая то тётка кричала мужу Форумчанки, дави кошку, дави!!
Вот что это?
Здесь писали и про котят на дороге. Ещё помню какая то тётка кричала мужу Форумчанки, дави кошку, дави!!
Вот что это?
.
.
я к тому
я к тому
в основном они борются как могут со злостными заводчиками, тк все домашние грызуны-в миллионном поколении лабораторные и их надо очень аккуратно скрещивать и не давать рожать самкам на износ
в основном они борются как могут со злостными заводчиками, тк все домашние грызуны-в миллионном поколении лабораторные и их надо очень аккуратно скрещивать и не давать рожать самкам на износ